Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen
Moderator:
Nina
zwerggarten
zwerggarten »
Antwort #105 am: 13. Mai 2013, 23:50
das einzige (und leider nicht besonders gute) foto vom köstlichen essen beim forumstreffen... eine unvollständige - und bereits angegessene auswahl.
zwerggarten
zwerggarten »
Antwort #106 am: 13. Mai 2013, 23:50
Dateianhänge
zwerggarten
zwerggarten »
Antwort #107 am: 13. Mai 2013, 23:52
in pillnitz gabs beim bäcker lecker winzersalat mit ziegenkäse, walnüssen und trauben
Dateianhänge
zwerggarten
zwerggarten »
Antwort #108 am: 13. Mai 2013, 23:53
freitagabend gabs in der ferienwohnung improvisierte leichte küche
Dateianhänge
zwerggarten
zwerggarten »
Antwort #109 am: 13. Mai 2013, 23:55
der absacker am späten sonntagmittag in dresden...
Dateianhänge
zwerggarten
zwerggarten »
Antwort #110 am: 13. Mai 2013, 23:56
und ein schmankerl zum abschluss nach dem ausstellungsparcour
Dateianhänge
zwerggarten
zwerggarten »
Antwort #111 am: 13. Mai 2013, 23:56
montagsfrühstück
Dateianhänge
zwerggarten
zwerggarten »
Antwort #112 am: 13. Mai 2013, 23:56
montagsabendbrot
Dateianhänge
Quendula
Beiträge: 11679 Registriert: 27. Okt 2011, 12:36
Kontaktdaten:
Brandenburger Streusandbüchse / 7b / 42 m
Quendula »
Antwort #113 am: 14. Mai 2013, 21:31
Wie ihr seht, musste zwerggarten nicht hungern
.Heute gab es Spaghetti mit Zucchini-Champi-Frischkäse-Soße.
Dateianhänge
Erwarte nichts, doch rechne mit allem!
Most
Beiträge: 7733 Registriert: 9. Dez 2008, 13:53
Kontaktdaten:
Bodensee CH
Most »
Antwort #114 am: 14. Mai 2013, 21:38
. Es gab türkischen Brotauflauf. Lecker, gab es zum Abend gleich nochmal.
sieht lecker aus. was ist es genau?
Quendula
Beiträge: 11679 Registriert: 27. Okt 2011, 12:36
Kontaktdaten:
Brandenburger Streusandbüchse / 7b / 42 m
Quendula »
Antwort #115 am: 14. Mai 2013, 21:51
Ich habe
dieses Rezept als Grundlage verwendet. Bei mir gab es dunkles Brot und zusätzlich noch Champignons und andere Kräuter. Es war nicht knusprig, aber auch matschig sehr schmackhaft.
Erwarte nichts, doch rechne mit allem!
bulan
bulan »
Antwort #116 am: 14. Mai 2013, 22:37
Im Personalrestaurant gabs Tomatensalat, Spargel mit Weissweinsoße und Reis
Eva
Eva »
Antwort #117 am: 15. Mai 2013, 11:36
Gestern abend gab es selbstgemachte Spätzle mit Käse drüber und Spinatsalat, heute gibt es Spargelsalat zum Rest.
Quendula
Beiträge: 11679 Registriert: 27. Okt 2011, 12:36
Kontaktdaten:
Brandenburger Streusandbüchse / 7b / 42 m
Quendula »
Antwort #118 am: 15. Mai 2013, 19:12
Hier gab es Brotsuppe mit Speckwürfeln drin und Croutons drauf.
Dateianhänge
Erwarte nichts, doch rechne mit allem!
borragine
Beiträge: 2841 Registriert: 23. Okt 2012, 18:00
borragine »
Antwort #119 am: 15. Mai 2013, 19:39
Am Montag hatten wir weißen Spargel mit Kräuter-Rührei.
Dateianhänge
Ruhe gibt es nicht, bis zum Schluß. Klaus Mann