News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten! | garten-pur unterstützen mit einer Spende oder über das Partnerprogramm!

Fisch La Palma Conejo (Gelesen 2881 mal)

Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen

Moderator: Nina

Antworten
Benutzeravatar
ivi
Beiträge: 92
Registriert: 17. Apr 2013, 10:02

Re:Fisch La Palma Conejo

ivi » Antwort #15 am:

wow agricolona ... dein Fisch Portrait und Rezepte Link ist erste Sahne .... danke ... :D
Benutzeravatar
Knusperhäuschen
Beiträge: 7787
Registriert: 2. Jan 2007, 12:33
Kontaktdaten:

Hochtaunus, Hessen

Re:Fisch La Palma Conejo

Knusperhäuschen » Antwort #16 am:

Ja, Dankeschön an Agricolina, wir sind auch ganz große Fans des makaronesischen Archipels (La Palma, Madeira und am allerschönsten für uns seit den frühen 90er Jahren des letzten Jahrtausends die Azoren).Oft bekommt man ja in kleinen Restaurants Fisch, den auch die Einheimischen nicht mit den übersetzungsfähigen Namen bezeichnen können, ist ja eigentlich auch egal, hauptsache, es schmeckt, manchmal darf man in die Küche gehen und einfach gucken und auswählen 8) .In Fuencaliente downtown sind wir mal nach einer Wanderung über die Routa de los Volcanes bei Sturm und Schneefall in ein kleines Wohnzimmerrestaurant geraten, wir haben uns als einzige Gäste darauf eingelassen, was man uns servierte, es war köstlich, wie auch immer die vielen leckeren Sachen geheißen haben mögen.Besimmt werd ich noch einige der Rezepte aus dem link ausprobieren :D, hab gerade Blattkoriander für Mojo verde besorgt ;D ! Und Papas, die arrugada werden sollen ;) .
Warum bin ich eigentlich gerade nicht im Garten?
Antworten