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Markklöschen Rezept (Gelesen 34998 mal)

Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen

Moderator: Nina

Gryyn

Re:Markklöschen Rezept

Gryyn » Antwort #30 am:

Die Gemüsesorten nehem ich aus der Tiefkühltruhe. Frisch auf dem Markt gekauft, sind sie derzeit unbezahlbar.
Bei allem Verständnis für das Mark: Um welche kostbaren Gemüse handelt es sich denn da? Ich mein, conviencemässig vorgerüstet und tiefgekühlt kosten doch die meisten Gemüse mehr als frisch und erdbehangen vom Markt?
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fars
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Re:Markklöschen Rezept

fars » Antwort #31 am:

Du warst schon lange nicht mehr einkaufen, Gryyn? :D
thomas

Re:Markklöschen Rezept

thomas » Antwort #32 am:

Du warst schon lange nicht mehr einkaufen, Gryyn? :D
Doch doch, jeden Samstag erledige ich selbständig den Grosseinkauf mit Fahrrad und Anhänger. Und auch unter der Woche fasse ich immer wieder Aufträge, so im Stil: bring doch noch Fenchel nach Hause. Aber ich sehe, grad wieder in der Mittagspause, wenn ich da eine Packung tiefgefrorenes Suppengemüse kaufe, kann das schon günstiger kommen als alles separat aufm (Super-)Markt. Ist dann aber auch immer dieselbe 0815-Mischung, packed and shockfrozen "in Thailand". Macht ja nix, wenns nur alle paar Wochen vorkommt. ;)
Irisfool

Re:Markklöschen Rezept

Irisfool » Antwort #33 am:

Oh Gott , nun wieder fisalis ::) wie geht das nun weiter, haben sie dich geklont????
marcir

Re:Markklöschen Rezept

marcir » Antwort #34 am:

OT: ich komme da auch nicht mehr mit! Ich muss mal googeln nach einem metamorphem Schweizer ^Stamm (möglicherweise abhängig von der Temperatur) ;)
callis

Re:Markklöschen Rezept

callis » Antwort #35 am:

mit knurrendem Magen einkaufen. Ist ein grundsätzlicher Fehler
meiner auch ;D ;D Da komme ich immer mit dreimal sovielen Dingen nach Hause, wie ich ursprünglich einkaufen wollte.
Zu der restlichen Frage: Ich koche sehr gerne. Habe ich schon immer, von Jugend an, getan.
Hast du vielleicht deshalb jetzt den Namen fars gewählt? ;)
Natura
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Re:Markklöschen Rezept

Natura » Antwort #36 am:

Also ich mache die Klößchen einfach so:Das Mark von 2 Knochen auslassen, fest werden lassen, schaumig rühren, 2 Eier dazu, Salz und Muskat, etwas Mehl und Weckmehl (heißt in Baden auch so) bis der Teig fest ist. Dann in die kochende Suppe, Deckel drauf, Herd ausschalten. Meine Tochter ißt sie nur, wenn sie hart sind, ich auch am liebsten, aber meistens werden sie weich. Oft nehme ich statt Mark Margarine, da kriegt man sie eher hart. LG
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Nina
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Re:Markklöschen Rezept

Nina » Antwort #37 am:

Das sind dann aber definiv Margklöschen. :o
callis

Re:Markklöschen Rezept

callis » Antwort #38 am:

Margglöschen ;D ;D
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Nina
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Re:Markklöschen Rezept

Nina » Antwort #39 am:

Ja genau. ;)
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fars
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Re:Markklöschen Rezept

fars » Antwort #40 am:

Hast du vielleicht deshalb jetzt den Namen fars gewählt? ;)
Ich bin ein Epikureer. In jeder Beziehung ;)
Irisfool

Re:Markklöschen Rezept

Irisfool » Antwort #41 am:

ja , wer will den schon Hackepeter heissen ??? ??? ???
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fars
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Re:Markklöschen Rezept

fars » Antwort #42 am:

Ist aber, gut gemacht, eine Delikatesse!!So ein Frikadellchen, außen knusprig, innen weich und saftig und dazu ein Gläschen Düssel-Alt. Herz, was willst du mehr?
thomas

Re:Markklöschen Rezept

thomas » Antwort #43 am:

Unterscheidet sich vom Hamburger aber bloss durch Zwiebel (?) und Petersilie (?), nicht wahr?
Irisfool

Re:Markklöschen Rezept

Irisfool » Antwort #44 am:

@ fisalis sowas solltest du doch gar nicht wissen ??? ??? ???
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