News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten! | garten-pur unterstützen mit einer Spende oder über das Partnerprogramm!

die GUTEN gründe, warum tomaten nicht schmecken (Gelesen 19243 mal)

Wurzelgemüse, Knollengemüse, Blattgemüse, Stielgemüse, Fruchtgemüse, Kohlgemüse
Antworten
Benutzeravatar
Asimina
Beiträge: 273
Registriert: 17. Aug 2005, 09:57
Kontaktdaten:

Endlich mal was für die Seele !

Re:die GUTEN gründe, warum tomaten nicht schmecken

Asimina » Antwort #60 am:

Tja,Biobasilikum im Januar braucht auch 20 °C zum Wachsen. Das ist vielleicht der Grund, weswegen es wahrscheinlich keinen Demeter Basilikum im Februar gibt, sondern höchstens von Bioland. Die Vorgaben der einzelnen Verbände, bzw. der EU für Ökoanbau unterscheiden sich schon gravierend.
lonesome

Re:die GUTEN gründe, warum tomaten nicht schmecken

lonesome » Antwort #61 am:

vor mir liegt der der wirklich GUTE grund, dass es auch anders geht.er kommt von den kanarischen inseln (lt.etikett) und hat einen wirklich schönen werbetext aufgedruckt:
PremiumtomatenKlasse 1 57-67 mmSonnengereifte Premiumtomaten gewachsen auf vulkanischen Boden unter der Sonne
(man verzeihe: es sollte wohl eigentlich heißen "auf vulkanischen Böden" oder "auf vulkanischem Boden" - OT: ich weiss)geschmeckt haben sie nur unter zugabe von salz. erstaunlich!!!!dann waren sie wirklich wahnsinnig.....wahrscheinlich waren da schon alle anderen mineralien und chemikalien darin.klaus-peter
Antworten