lecker, zucchinipuffer wir hatten am montag lachs mit zitrone und rosmarin gebraten, kartoffelsalat mit avocado, basilikum und balkontomaten und milchaioli mit mitpüriertem balkonknoblauchgras
und heute hackfleischkugeln in paprikasoße mit zucchini, paar frischen erbsen und ersten bohnen mit drin. dazu bandnudeln und den rest vom salat vom vortag.
Seid Ihr eigentlich Veggies, Lieschen? Ich kann mich momentan nicht erinnern, dass Du je was mit Fleisch gepostet hättest. Ich selbst esse an sich gerne Fleisch, aber bei Deiner Küche könnte ich da immer ins Grübeln kommen...
Seid Ihr eigentlich Veggies, Lieschen? Ich kann mich momentan nicht erinnern, dass Du je was mit Fleisch gepostet hättest. Ich selbst esse an sich gerne Fleisch, aber bei Deiner Küche könnte ich da immer ins Grübeln kommen...
Ich esse gar kein Fleisch mehr, nur noch Fisch und Meeresfrüchte. Der Liebste isst auch immer weniger und bestellt auch im Restaurant nur noch selten Fleisch.Früher habe ich aber durchaus Essen mit Fleisch gepostet.Freut mich, dass Dir meine Küche gefällt
wir hatten am montag lachs mit zitrone und rosmarin gebraten, kartoffelsalat mit avocado, basilikum und balkontomaten und milchaioli mit mitpüriertem balkonknoblauchgras
heute gab es schweinefilet auf salsa verde mit gartenrucolasalat
Dateianhänge
pro luto esse
moin
"(…) die abstrakten worte, deren sich doch die zunge naturgemäß bedienen muß, um irgend welches urteil an den tag zu geben, zerfielen mir im munde wie modrige pilze." hugo von hofmannsthal – der brief des lord chandos
mit etwas gehacktem restfilet und sambal djeroek, sambal ketjap, gartenknoblauch, frischem ingwer, ketchup und kokosnuss-chilisauce hatte ich noch ein paar gefüllte champignons in den ofen gestellt - nachdem sie fertig gebacken waren, kam das ganze umgefüllt in eine kleinere form mit gehackter frühlingszwiebel darauf noch einmal kurz ins heiße, ausgeschaltete rohr und zum schluss habe ich noch zitronensaft zum säuern und befeuchten dazu gegeben. nun zieht das ganze abgedeckt im kühlschrank durch.
pro luto esse
moin
"(…) die abstrakten worte, deren sich doch die zunge naturgemäß bedienen muß, um irgend welches urteil an den tag zu geben, zerfielen mir im munde wie modrige pilze." hugo von hofmannsthal – der brief des lord chandos
Bei mir gab es heute nochmal das Gemüse/Zartreis Dings von gestern, dazu Salat und Brombeerjoghurt hinterher. Allerdings passte wegen der vielen Brombeeren nur wenig Joghurt rein.
wird auch kopiert :-) und auch hier wird ganz freundlich nach dem rezept gefragt übrigens möchte ich mal kurz anmerken, lieschen, dass ich deine bilder und gerichte sehr ansprechend finde und gerne sehe und lese
"Viele Menschen würden eher sterben als denken. Und in der Tat: Sie tun es!" (Bertrand Russell)
guckst du hier: sambal ;)djeroek ist mit zitrone, ketjap (manis) hat was von einer dickflüssigen süßen sojasauce
pro luto esse
moin
"(…) die abstrakten worte, deren sich doch die zunge naturgemäß bedienen muß, um irgend welches urteil an den tag zu geben, zerfielen mir im munde wie modrige pilze." hugo von hofmannsthal – der brief des lord chandos