15 sorten weihnachtsgebäck gemacht 56kg, morgen gehts weiter



Moderator: Nina
15 sorten weihnachtsgebäck gemacht 56kg, morgen gehts weiter
Brandenburger Streusandbüchse / 7b / 42 m
Du machst mir Hoffnung, Helgafrolleindann kommen sie wieder zur Besinnung.
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
danke, deins aber auchAella, beides sieht sehr gut ausHast du ein Rezept fürd en Bierteig oder machst du ihn nach Gefühl?
was ist das?klachlsuppe
Martina wenn man Dein Saiblingsbild anklickt, dann springt es einem fast in den Mund!![]()
![]()
![]()
Das ist eine schöne Erklärung für die Massefrida ..die werden in einem sozialen bereich verkauft, die leute stehn schlange,wir mussten auf morgen vertrösten,26 euro das kg,nicht gerade billig
Ich auch, echt steirisch, schon lange nicht mehr gegessen.heute gibts klachlsuppe mit semmelknödel,nicht jedermanns sache,aber ich mags gern
Eva, klassisch wären Butternockerl dazu. Vielleicht könnte man sie mit Kräutern wie Dill oder Ruccola verfeinern. Käse - ich weiß nichtDer nächste Versuch werden Topfennockerl mit Parmesan. Die klingen auch gut.
am besten du gugelst mal,schweinshaxn,aber mum machts meist vom kopfmartina,dann muss ich aber nicht 15 bilder von 15 sorten machen,oderbierteiggerichte mach ich nicht in der frit... sondern in der pfannewas ist das?klachlsuppe