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Pfifferlinge (Gelesen 737 mal)

Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen

Moderator: Nina

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kudzu
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Pfifferlinge

kudzu »

Pfifferlinge haben grad Saison heuer ich sammle mehr als wir frisch essen koennen oder wollenwie mach ich den Ueberschuss haltbar?bisher waren's nie nennenswerten Mengen, die hab ich getrocknet, dann aber nur noch gemahlen als Gewuerz verwendet Danke
martina 2
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Region: Waldviertel, nordwestliches Niederösterreich
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Bodenart: Urgestein, Sand
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Re: Pfifferlinge

martina 2 » Antwort #1 am:

Einlegen in Schraubgläser, auf italienisch z.B. mit weißem Balsamico, Olivenöl und Gewürzen. Das hält jahrelang. Leider hab ich das genaue Rezept am Land, aber da findet sich sicher was im Netz. Und natürlich einfrieren. Dazu dünste ich sie mit kurz mit Zwiebel, das läßt sich sehr gut weiterverarbeiten und schmeckt wie frisch.
Schöne Grüße aus Wien!
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kudzu
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Re: Pfifferlinge

kudzu » Antwort #2 am:

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