Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen
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Nina
marcu
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marcu »
Antwort #210 am: 1. Sep 2015, 21:41
Heute gab es Barbarie-Entenbrust mit karamellisierten Äpfeln und Reis.
Darf ich mal fragen, wie man die karamelisierten Äppel macht? Die sehen lecker aus!
Erfolg besteht zu 10 % aus Inspiration, - zu 90 % aus Transpiration. (Philip Rosenberg)
Henki
Henki »
Antwort #211 am: 1. Sep 2015, 21:50
2 kleingeschnittene Äpfel im Bratenfond anbraten (ich gebe noch 1-2 kleingehackte Schalotten dazu), einen EL braunen Zucker dazu. Wenn es leicht gebräunt ist mit 4 EL Calvados ablöschen, für die Sauce dann je 100 ml Rotwein und Geflügelfond angießen.
marcu
Beiträge: 1010 Registriert: 27. Dez 2013, 22:12
marcu »
Antwort #212 am: 1. Sep 2015, 22:21
Danke schön: ich werde es probieren!Mir fällt gerade ein: so für auf Pfannekuchen oder Palatschinken geht das sicher auch ohne Alkohol?
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Henki
Henki »
Antwort #213 am: 1. Sep 2015, 22:32
Bestimmt. Ich habe es jedenfalls schon mit Apfelsaft statt Calvados gemacht.
marcu
Beiträge: 1010 Registriert: 27. Dez 2013, 22:12
marcu »
Antwort #214 am: 1. Sep 2015, 22:52
Ganz vielen Dank, Hausgeist!
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Lieschen
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Antwort #215 am: 2. Sep 2015, 19:32
Am Sonntag gab es gebratenen Radicchio mit Reis und gebackenem Ziegenkäse, dazu Frisee.
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Lieschen
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Antwort #216 am: 2. Sep 2015, 19:37
Und heute gab es Muschelnudeln mit dicken Bohnen und Lachs, dazu Gurkensalat.
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