News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten! | garten-pur unterstützen mit einer Spende oder über das Partnerprogramm!

Brennnesseln in der Küche (Gelesen 1907 mal)

Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen

Moderator: Nina

Antworten
Eva

Re: Brennnesseln in der Küche

Eva » Antwort #15 am:

Das Gänsel mixt meines Wissens sogar rohe grüne Smoothies. Da sollte man doch nicht mit allzufrischem Mist gedüngt haben ;)
bristlecone

Re: Brennnesseln in der Küche

bristlecone » Antwort #16 am:

Also doch lieber Blaukorn? 8)
Benutzeravatar
Crambe
Beiträge: 5878
Registriert: 11. Mai 2007, 16:08
Kontaktdaten:

Zollernalb (BW), 800m, Whz 6b

Re: Brennnesseln in der Küche

Crambe » Antwort #17 am:

Dazu gibt es auch eine Geschichte:Kerngesunde pakistanische/indische? Vegetarier kamen nach England und litten dann alsbald unter allen möglichen Wehwehchen. Und irgendwann kam man dann drauf, dass durch das sauberere Gemüse, das sie in England kauften, ihnen Mineralien und Spurenelemente fehlten, die anscheinend im Fäkaldünger drin sind.
"Um ernst zu sein, genügt Dummheit, während zur Heiterkeit ein großer Verstand unerlässlich ist." Shakespeare
Benutzeravatar
Bienchen99
Beiträge: 10827
Registriert: 3. Feb 2012, 11:40
Kontaktdaten:

Wildeshauser Geest, 37m ü. NN, 7b

Re: Brennnesseln in der Küche

Bienchen99 » Antwort #18 am:

lecker :-X
Antworten