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Eure besten Grill-Rezepte!! (Gelesen 2321 mal)
Moderator: Nina
- Bienchen99
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Re: Eure besten Grill-Rezepte!!
Kübelgarten, dann schau doch mal mein Rezept, das ich oben eingestellt habe ;Daber wenn du Grillrippchen holst vom Metzger, dann sind die ja meistens gewürzt. Wäre dann nicht sinnvoll die zu kochen, weil dann das Gewürz weg ist
Re: Eure besten Grill-Rezepte!!
vielleicht doch, weil das Fertig-Grillzeug ist immer so versalzen
- Bienchen99
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Wildeshauser Geest, 37m ü. NN, 7b
Re: Eure besten Grill-Rezepte!!
ich kann mir doch besser die ungewürzten holen und die Marinade selbst machenschmeckt doch viel besser 

Re: Eure besten Grill-Rezepte!!
*stimmt heftig zu*Bienchen, in deiner Marinade fehlt der Wiskey. ;DBei uns gibt es oft "Schnellgrillen" mit am Abend zuvor eingelegtem Fleisch und dazu einen gemischten Salat (was eben so da ist, gerne mit Schafskäse) und dazu Rosmarinkartoffeln.Weil wir immer noch zu blöd sind, unseren SuperDuper Weber Grill vernünftig zu bedienen (habe heute in anderem Faden gelernt, die Brikets müssen auf eine Seite, dann ist eine anfangs zu heiß und die andere eben noch heißer), mache ich die oft im Backofen und lege nur das Fleisch auf den Grill. Die Kartoffeln gehen aber auch auf dem Grill, wenn der eben nicht zu heiß ist:Kartoffeln längs ungefähr achteln (je nach Größe mehr oder weniger Stücke) und dann in einer Schüssel mit einer Marinade aus* Olivenöl* einem Schuss Zitronensaft* gehacktem Rosmarin* Pfeffer* Geschmackszauber (alternativ einfach Salz)schwenken. Ab auf den Grill oder in den Backofen (35 Minuten bei 180 Grad Umluft? Auf dem Grill geht es schneller.) Die Kartoffeln nicht in der Marinade liegen lassen, sonst färbt der Rosmarin braunlila Flecken drauf
:DAch ich koche immer so nach gusto und weiß es hinterher nicht mehr richtig




- Bienchen99
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Re: Eure besten Grill-Rezepte!!
nicht schon wieder Alk 

Re: Eure besten Grill-Rezepte!!
Zum Grillfleisch gibt es bei uns immer unsere Zaziki-Version:Gurke raffeln, salzen, in ein Sieb zum Abtropfen stellen. 1/2 Kilo Quark und 2 Becher Joghurt verrühren, Gurke dazu, Salz, Pfeffer, Knoblauch nach Geschmack (bei uns 4 Zehen auf die Menge.Die Mischung aus Quark und Joghurt wird (auch wenn man Mager-Versionen verwendet) schön cremig und weniger wässrig als nur Joghurt.
- Quendula
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Brandenburger Streusandbüchse / 7b / 42 m
Re: Eure besten Grill-Rezepte!!
Sehr lecker, Eva... unsere Zaziki-Version:...


Erwarte nichts, doch rechne mit allem!
Re: Eure besten Grill-Rezepte!!
Wir machen zum Grillen total gern Schopska-Salat. <3Eingelegt wird das Fleisch zumeist in Bier, wobei insbesondere die anderen Zusätze variieren, damit das Fleisch nicht immer gleich schmeckt. 

- Bienchen99
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Wildeshauser Geest, 37m ü. NN, 7b
Re: Eure besten Grill-Rezepte!!
der Salat klingt guthast du eine Grundmarinade mit dem Bier?
Re: Eure besten Grill-Rezepte!!
Bienchen, ich nehme an, dass urban.gardening hauptsächlich wegen Spamlinks hier ist, nicht um irgendeinen sinnvollen Austausch zu betreiben. 

- Bienchen99
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Re: Eure besten Grill-Rezepte!!
weil er grad einen gesetzt hat? Bei den anderen 54 Posts hab ich keinen gefunden. Hab jetzt aber auch nicht alles durchgeschaut. Und ist eigentlich dafür auch schon zu lange dabeiim Prinzip setzten wir ja auch immer mal wieder einen "Spamlink". Ich sag nur beim Obst und Gemüse....Wo finde ich die besten Tomatenpflanzen, wo finde ich dies, wo das. Im Prinzip alles Spamlinksaber möglich ist alles
Re: Eure besten Grill-Rezepte!!
Weil es ja doch meistens recht heiß ist, wenn man grillt (zumindest gehöre ich nicht zu den Wintergrillern), mag ich als Beilage am liebsten einen Wassermelonensalat mit Schafskäse. Ist immer schön frisch und ruckzuck fertig. Einfach nur Wassermelone, Schafskäse und Zwiebeln (oder besser Schalotten oder milde Gemüsezwiebeln) würfeln und am besten noch ca. eine halbe Stunde ziehen lassen. Kommt durch das Salz im Schafskäse und die Flüssigkeit aus der Melone auch völlig ohne weitere Zutaten wie Essig, Öl o.ä. aus. Mengenangaben habe ich nicht, das geht immer Pi mal Daumen...