Hier gab es Zander gebraten mit Honigpastinaken und Brokkoli (und beim Brokkoli-Warmmachen ging dieMikrowelle kaputt - nach schlappen 30 Jahren...). Nur den Kalorienbombe-Nachtisch habe ich fotografiert.
Gernoth hat geschrieben: ↑16. Apr 2017, 19:45 @Dornröschen: Schön, aber wenn in Marygolds Käse Kälberlab drin ist, ist er nicht mal vegetarisch, um dieses Fakt geht es mir.
Vielleicht war es Analogkäse, geht sogar als Fakt in der Veganscène durch. ;D
nachdem unsere Jungmannschaft verreist ist gönnten wir uns einen Restaurantbesuch. ich hatte das erste Mal; Milchzicklein und Ofenkartoffeln. :) sehr lecker, aber wenig Fleisch dran.
Klingt Lecker! :D Wir haben die letzte Gans gebacken - ist ja irgendwie auch kälter draußen als manchmal Weihnachten ;D Ganz klassisch mit Kartoffeln und Rotkohl; Gäste eingeladen und dann das gute Stück aufgegessen (bei gut 5kg) und noch bis spät nachmittags rumgeklönt und den restlichen Rotwein vernichtet ;) Dann zwei Stunden Verdauungsspaziergang... 8)
Gernoth hat geschrieben: ↑16. Apr 2017, 19:45 @Dornröschen: Schön, aber wenn in Marygolds Käse Kälberlab drin ist, ist er nicht mal vegetarisch, um dieses Fakt geht es mir.
das ist ok darauf hinzuweisen... das ist konsequent... nur leider von Käseproduzenten selten angegeben, welches Lab sie verwenden.
Was man dann doch noch so in der Friere findet: Kürbissuppe indisch abgeschmeckt. Ich war sicher, dass die Kürbissuppe alle ist 😜 Dazu gab es Postelein mit Eisberg.