News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten!

Auf meinem Teller ... ungeahnte, kulinarische "Höhenflüge" (Gelesen 31625 mal)

Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen

Moderator: Nina

Antworten
Luna

Auf meinem Teller ... ungeahnte, kulinarische "Höhenflüge"

Luna »

Hast du also auch schon den sardischen Pecorino mit Maden gekostet? Die werden mit dem Brot direkt von der Tischfläche gefangen... :-X War natürlich noch vor meiner Vegiphase.
..... das hat mich heute fisalis gefragt,mich interessiert, welche ungeahnte, kulinarischen "Höhenflüge" oder was Euch schon serviert wurde.
Benutzeravatar
thomas
Garten-pur Team
Beiträge: 10746
Registriert: 21. Nov 2003, 21:03
Wohnort: Köln-Bonner Bucht, WHZ 8a

Für die Freiheit des Spottes.

Re:Auf meinem Teller .......!!!

thomas » Antwort #1 am:

Leguan geröstet - noch etwas 'al dente'. :-XMexikanische GrüßeThomas
Kaum macht man etwas richtig, klappt es auch.
Benutzeravatar
Aella
Beiträge: 12012
Registriert: 1. Mär 2005, 14:36
Kontaktdaten:

BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN

Re:Auf meinem Teller .......!!!

Aella » Antwort #2 am:

leider noch nichts so exotisches...aber schweinehirn und algensuppe, froschschenkel und schnecken natürlich..mehr will mir gerade nicht einfallen.
Eigentlich kennen wir uns nur vom säen.
Luna

Re:Auf meinem Teller .......!!!

Luna » Antwort #3 am:

Im April war mein Schwager aus Australien bei uns zu Gast, sein Mitbrigsel: gertrocknetes Känguru-Fleisch, es war lecker aber von diesem Kontinent ist mir ein Krokodil-Steak oder eine frische Mango lieber.
Benutzeravatar
Wolfgang
Beiträge: 941
Registriert: 27. Dez 2003, 21:39

Re:Auf meinem Teller .......!!!

Wolfgang » Antwort #4 am:

In Vietnam: Suppe mit Fischköpfen und frisches Affenhirn.
max.
Beiträge: 8674
Registriert: 20. Apr 2005, 15:42

Re:Auf meinem Teller .......!!!

max. » Antwort #5 am:

vom metzger in frankfurt am main:hoden
caro.

Re:Auf meinem Teller .......!!!

caro. » Antwort #6 am:

In Vietnam: Suppe mit Fischköpfen und frisches Affenhirn.
Bild
Luna

Re:Auf meinem Teller .......!!!

Luna » Antwort #7 am:

In Vietnam: Suppe mit Fischköpfen und frisches Affenhirn.
Bild
....... viele ......... weil in der Regel werden "Affenhirne" lebendig serviert :-X
Luna

Re:Auf meinem Teller .......!!!

Luna » Antwort #8 am:

vom metzger in frankfurt am main:hoden
bei uns nennt mann das "spanische Nieren"ich dachte bei diesem Thread auch an kulinarischen Höhenflüge, wie Erdnüsschen, frisch gedämpft am Ackerrand auf Jawa.
max.
Beiträge: 8674
Registriert: 20. Apr 2005, 15:42

Re:Auf meinem Teller .......!!!

max. » Antwort #9 am:

schräges aus der heimat finde ich noch nteressanter, da ungewohnter.noch eines von einem andern metzger auch aus frankfurt:gekröse vom milchkalb mit natürlicher "füllung"
agathe

Re:Auf meinem Teller .......!!!

agathe » Antwort #10 am:

sauzahn das kriegst du echt?was sind da dagegen schon javanische erdnüsse 8) ?
lonesome

Re:Auf meinem Teller .......!!!

lonesome » Antwort #11 am:

habt ihr sie noch alle? ;D ;)ich esse derzeit supermarkt-tomaten. besser als fischgekröse oder affenkopf.
Benutzeravatar
riesenweib
Beiträge: 9052
Registriert: 12. Jun 2004, 22:08
Region: pannonische randlage
Höhe über NHN: 182
Bodenart: schwarzerde, basisch, feucht
Winterhärtezone: 7b: -14,9 °C bis -12,3 °C

windig. sehr windig.

Re:Auf meinem Teller .......!!!

riesenweib » Antwort #12 am:

road meat chilie mit nutria. starker wildgeschmack, aber durchaus gut. und ameisen.lg, brigitte
will bitte jemand meine tippfehler? Verschenke sie in mengen. danke ;-)
max.
Beiträge: 8674
Registriert: 20. Apr 2005, 15:42

Re:Auf meinem Teller .......!!!

max. » Antwort #13 am:

@riesenweib:road meat: überfahrene tiere? kraß!das gibt es noch nicht mal in frankfurt zu kaufen.
Benutzeravatar
riesenweib
Beiträge: 9052
Registriert: 12. Jun 2004, 22:08
Region: pannonische randlage
Höhe über NHN: 182
Bodenart: schwarzerde, basisch, feucht
Winterhärtezone: 7b: -14,9 °C bis -12,3 °C

windig. sehr windig.

Re:Auf meinem Teller .......!!!

riesenweib » Antwort #14 am:

war aber totgeschossen 8).der ausdruck stammt aus einem texas cookbook, für unbenamstes fleischallerlei in einem rezept.lg, brigitte
will bitte jemand meine tippfehler? Verschenke sie in mengen. danke ;-)
Antworten