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Was gibt/gab es im März 2018 (Gelesen 28758 mal)
Moderator: Nina
- Aella
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Re: Was gibt/gab es im März 2018
Achja...und ein Kartoffelbrot gebacken
Eigentlich kennen wir uns nur vom säen.
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Re: Was gibt/gab es im März 2018
hier gab es heute noch blattspinatomelette und petersiliensalat mit hühnerfleisch
pro luto esse
moin
"(…) die abstrakten worte, deren sich doch die zunge naturgemäß bedienen muß, um irgend welches urteil an den tag zu geben, zerfielen mir im munde wie modrige pilze." hugo von hofmannsthal – der brief des lord chandos
moin
"(…) die abstrakten worte, deren sich doch die zunge naturgemäß bedienen muß, um irgend welches urteil an den tag zu geben, zerfielen mir im munde wie modrige pilze." hugo von hofmannsthal – der brief des lord chandos
Re: Was gibt/gab es im März 2018
Weiße Bohnensuppe mit Dinkel- Parmesanklößchen, Schmand und frischem Koriander
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Re: Was gibt/gab es im März 2018
Das kalte Wetter inspriert zu Bohnengerichten :) Hier pasta e fagioli, vorher Chicoreerucolasalat mit Minitomaten.
Schöne Grüße aus Wien!
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Re: Was gibt/gab es im März 2018
Ein Arme- Leute-Essen in Italien, man vergißt sich dabei und versinkt einfach ;)
Schöne Grüße aus Wien!
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Re: Was gibt/gab es im März 2018
Lieschen, wie hast du die Klößchen gemacht? Jetzt hätte ich wirklich gerne Bohnensuppe :P.
"Ich glaube, viele von uns haben ihre Heimat längst verloren, denn sie haben sie in der Kindheit gelassen, in den staubigen Straßen und an den sonnigen Tagen, als die Welt noch gut war, weil wir nur die Fassade sahen und zu klein waren, die Türen zu öffnen."
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Re: Was gibt/gab es im März 2018
Ich habe am WE seit langem mal wieder Kuchen gebacken - und schön laktosefrei. Die Kirschen sind beim Likörabseihen angefallen 8) und standen schon etwas länger im Kühlschrank - die mussten weg ;D
- Kübelgarten
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Re: Was gibt/gab es im März 2018
Entenkeulen, Brokkoli u. ne Scheibe Weißbrot (muß alles weg)
nebenbei noch Hühnersuppe gekocht
nebenbei noch Hühnersuppe gekocht
LG Heike
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Re: Was gibt/gab es im März 2018
Bratkartoffeln mit Spitzkohl, Möhre und Mais
Erwarte nichts, doch rechne mit allem!
- Aella
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Re: Was gibt/gab es im März 2018
Putenkeule, Nudeln, Rotkraut.
Eigentlich kennen wir uns nur vom säen.
Re: Was gibt/gab es im März 2018
Ui, das sieht ja alles wieder lecker aus; ich würde allerdings zu pasta e fagioli greifen, ich liiiiiiiebe dieses Essen. :D
Bei uns gab es in den letzten Tagen:
Spaghetti mit Tomatensauce mit Ricotta und Parmesan. Oberlecker.
Pizza mit Tomate, Mailänder Salami und Mozzarella.
Zwiebeln, Tomaten,und Schafskäse im Ofen überbacken, dazu ciabatta, Oliven und eingelegte Artischocken.
Fusilli mit dem letzten Rest Ossobuco aus der Gefriere.
lg, borragine
Bei uns gab es in den letzten Tagen:
Spaghetti mit Tomatensauce mit Ricotta und Parmesan. Oberlecker.
Pizza mit Tomate, Mailänder Salami und Mozzarella.
Zwiebeln, Tomaten,und Schafskäse im Ofen überbacken, dazu ciabatta, Oliven und eingelegte Artischocken.
Fusilli mit dem letzten Rest Ossobuco aus der Gefriere.
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Ruhe gibt es nicht, bis zum Schluß. Klaus Mann
- Quendula
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Re: Was gibt/gab es im März 2018
Spaghetti mit Pesto 'Ricotta e Noci'
Erwarte nichts, doch rechne mit allem!
Re: Was gibt/gab es im März 2018
Grünkohllasagne, gestern Abend. Heute Abend gibt es die zweite Hälfte.
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Re: Was gibt/gab es im März 2018
borragine hat geschrieben: ↑20. Mär 2018, 18:57
Ui, das sieht ja alles wieder lecker aus; ich würde allerdings zu pasta e fagioli greifen, ich liiiiiiiebe dieses Essen. :D
Das haben wir mit den Italienern gemeinsam ;)
Hier gab es gestern schon wieder Kohlerdäpfelstampf, diesmal mit selbstfiletiertem Wolfsbarsch (der Skrei war leider nicht vom Tag), also ganz kroatisch, und heute nochmal Aellas Kohsprosseneintopf :D Die sind jetzt nach dem Frost besonders gut.
Schöne Grüße aus Wien!
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Re: Was gibt/gab es im März 2018
mifasola hat geschrieben: ↑21. Mär 2018, 11:15
Grünkohllasagne, gestern Abend. Heute Abend gibt es die zweite Hälfte.
Du kommst mir grade recht :) Der (deutsche) Biomarkt führt nämlich grade Schwarzkohl, um den bin ich bisher ratlos herumgeschlichen, bis ich heute einen Mann mit unverkennbar deutschem Akzent, der ein Büschel im Korb hatte, angesprochen und nach dem Verwendungszweck gefragt habe. Er mache Lasagne damit, meinte er, was ich mir nicht so gut vorstellen konnte, bis ich mifasolas Bild sah - das schaut sehr gut aus! Auf meine Frage nach der Zubereitung meinte er, man müsse ihn so kochen wie Grünkohl, also sehr lange. Würdest du das Rezept verraten?
Schöne Grüße aus Wien!