martina hat geschrieben: ↑19. Feb 2019, 23:08... Für zwerggarten:
danke! aber warum verlinkst du dann die "genussbox pink"? ???
das ist dein link unverhüllt: https://www.sovillo.com/de/saison-praesente/435-bachhalm-genussbox-pink-schokolade-135g.html
jetzt habe ich wohl das passende produkt gefunden: https://www.sovillo.com/de/zartbitter-schokolade/131-bachhalm-bunter-flieder-zartbitter-schokolade-80g.html
pro luto esse
moin
"(…) die abstrakten worte, deren sich doch die zunge naturgemäß bedienen muß, um irgend welches urteil an den tag zu geben, zerfielen mir im munde wie modrige pilze." hugo von hofmannsthal – der brief des lord chandos
martina hat geschrieben: ↑19. Feb 2019, 23:08... Für zwerggarten:
danke! aber warum verlinkst du dann die "genussbox pink"? ???
das ist dein link unverhüllt: https://www.sovillo.com/de/saison-praesente/435-bachhalm-genussbox-pink-schokolade-135g.html
jetzt habe ich wohl das passende produkt gefunden: https://www.sovillo.com/de/zartbitter-schokolade/131-bachhalm-bunter-flieder-zartbitter-schokolade-80g.html
Du nimmst es aber genau ::) Also. Ich hab schon die Richtige verlinkt, es ist genau dieses gemischte Sortiment, aber offenbar hat man im Text auf den Flieder vergessen. Oder ihn zu einem späteren Zeitpunkt hinzugefügt. Oder was weiß ich... Uff. Alles klar?
halbwegs. aber letztlich ist es wichtig, dass das zeug schmeckt. ;)
pro luto esse
moin
"(…) die abstrakten worte, deren sich doch die zunge naturgemäß bedienen muß, um irgend welches urteil an den tag zu geben, zerfielen mir im munde wie modrige pilze." hugo von hofmannsthal – der brief des lord chandos
Wir sind seit unserem Thailand Urlaub total auf dem Isaanküchentrip. Heute gab es Miang Kham. Ingwer, getrocknete Krabben, Schalotten, Chili, geröstete KocosRaspel und Limettenstücke Werden in wilde Pfefferblätter gewickelt und mit einer köstlichen Sauce Genossen.
"(…) die abstrakten worte, deren sich doch die zunge naturgemäß bedienen muß, um irgend welches urteil an den tag zu geben, zerfielen mir im munde wie modrige pilze." hugo von hofmannsthal – der brief des lord chandos
Toll ist, dass wir in Bonn die wilden Pfefferblätter und auch gefrorene (später geröstet) Kokosraspeln im Asialden aufgetrieben haben. Das ist soooo lecker! :D