Ja, schon. Und das ist auch gut so.
Ich habe auch nichts gegen kandierte Kartoffelscheiben, fetten Milchreis mit dicken kandierten Speckscheiben belegt oder gezuckerte Tomatenstücke. Da, wo das üblich ist, schmeckt so etwas sogar sehr gut :).
Aber Fisch muss für mich nicht süß schmecken :P. Ich hatte mir von einem "Marken"produkt mehr erhofft. Nun, es war ein weiterer missglückter Versuch.
Nur: manchmal muss ich aber auch Convenienceprodukte verwenden, czwergo :-\. Bitte erinnere Dich daran, dass ich nur ganz nebenbei und mit relativ wenig Zeit und kleinem Budget (bei unter 2,30 pro Mittagessen (das Amt setzt sogar noch viel weniger als Richtwert fest ::)) ist nicht jede Woche ein höherwertiges Fischfilet drin) kochen tu. Meine Hauptaufmerksamkeit ist auch ganz woanders gefordert. Da muss ich manches vereinfachen.
Danke, Alva :D.