News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten!

Unreife Pfirsich-Pickles (Gelesen 3192 mal)

Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen

Moderator: Nina

Antworten
ringelnatz
Beiträge: 2494
Registriert: 29. Okt 2019, 12:23
Kontaktdaten:

Unreife Pfirsich-Pickles

ringelnatz »

Hallo zusammen. Ich habe mir vor kurzem ein großes Glas mit gemischten Pickles beim Türken gekauft. Nicht alle darin befindlichen Gemüse konnte ich identifizieren, ich dachte erst an grüne Mandeln, die ich auch schonmal frisch beim Türken gekauft habe. Auf der Inhaltsliste stand aber nichts von Mandeln, dagegen aber "unreife Pfirsiche". Sehr lecker (allerdings überhaupt nicht nach Pfirsich schmeckend)

Unreif heißt hier, es hat sich noch kein fester Kern gebildet.

In Jahren mit Massenbehang am Pfirsichbaum sicherlich eine interessante Methode, die ausgedünnten Früchte zu verwerten. 2018 hatte ich einiges ausgedünnt, leider war mir die Verwendungsweise nicht bekannt.
Klassische Pickles-Methode wäre ja in Salzwasser ziehen lassen und anschließend in Essiglake einlegen.

Hat das jemand schonmal gemacht?

Antworten