Aber es gab grob geriebene Kartoffelpuffer mit Wasabisahnecreme.

Zum Nachtisch Quarkvanillecreme mit Heidelbeeren.
Moderator: Nina
iggi hat geschrieben: ↑6. Aug 2020, 16:26
Martina, you made my day!
Dann gibt es heute Abend auch einen Risotto!
Das Rezept für den Strudl mit Mangold tät mich schon sehr interessieren, kannst Du es mal näher ausführen?
Vielen Dank schon mal!
Markgräfin von Pieske, Gierschkultivatorin Brandenburg, zwei Gärten: Nähe Schönefeld und Nähe Fürstenwalde.
martina hat geschrieben: ↑6. Aug 2020, 14:34
Das erinnert mich an eine Heidelbeerpalatschinkenaktion für zwanzig Personen. An einen heißen Sommertag vor vielen Jahren, am Land, als wir noch keinen Strom und nur den großen Holzofen hatten. Manchmal muß es eben sein 8)
Der Lieferant des kroatischen Fischhändlers steckte an der Grenze fest, deshalb gab es dort heute noch keinen frischen Fisch, und ich nützte die Gelegenheit, mal die meeresfrischen Kozice aus seinem Tk-Regal (kleine, zarte Shrimps aus der Adria, von denen die Autorin des Istrienkochbuchs so schwärmt), zu probieren. Zusammen mit einem kleinen Zucchin wurde es ein sehr sehr gutes Risotto :)