Und so hübsch dekoriert :D
.
Hier gabs Kasnocken mit Röstzwiebeln und Salat.
Moderator: Nina
Brandenburger Streusandbüchse / 7b / 42 m
Nordbayern, Winterhärtezone 7a
berlin|7a|42 uelzen|7a|70
Brandenburger Streusandbüchse / 7b / 42 m
Nordbayern, Winterhärtezone 7a
berlin|7a|42 uelzen|7a|70
Die waren recht klein und mein Wok ist recht groß. Relativ viel Öl und dann immer mal schwenken, das das Öl auch drüber läuft. 4 Minuten lang bei relativ hoher Hitze und solange die Dorade nicht bewegen, sonst reißt die Haut ein. Dann wenden und nochmal 4 Minuten.zwerggarten hat geschrieben: ↑15. Apr 2021, 11:57
nina, die dorade kommt aus dem wok?! wie geht das, du meisterin. :o
Brandenburger Streusandbüchse / 7b / 42 m