Ein Kartoffelbrei der aufgewärmt auch schmeckt: Kartoffel kochen, mit Butter einem Becher Sahne Brei machen und eine Packung geriebene Käse dazu geben, gut umrühren und mit Muscatnuss abschmecken. Lässt sich gut für Gäste vorbereiten oder am nächsten Tag im Büro mitnehmen,dazu Brathänchen etc. Russischer Hackfleischtopf: 1 Zwiebel, 1 Stange Lauch, 1 rote Paprika, 120g Tatar, 2 EL passierte Tomaten, 1 TL Senf, 1TL Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Schmand(nicht damit einfrieren) Zwiebel in Öl andünsten, Fleisch anbraten, kleingeschnittene Gemüse dazu, würzen, ca. 20 min. kochen. Schmand unterrühren und Pellkartoffel dazu. Das Rezept ist für 1 Person(mit sehr viel Hunger

) Lässt sich Problemlos in große Mengen zubereiten und einfrieren. Super lecker und duftet so, dass ich niemand zum Essen rufen muss :PIch koche Pellkartoffel nur für zwei Tage vor. Die neue Kartoffeln können auch schon früher muffeln
