Alva hat geschrieben: ↑30. Aug 2021, 11:56
Früchte von Topffeigen kannst eigentlich nicht mit ausgepflanzten vergleichen. Meine BT sind immer gut. Wegschmeißen musste ich noch nie, wenn ich zu viele habe, finde ich immer Abnehmer, die sie mir aus den Händen reißen.
Tausendmal besser als die aus dem Supermarkt. Und besser als die, die eine Freundin heuer am Markt in Kroatien gekauft hat. Hat sie mir so gesagt.
Blindverkostung anyone?
Vielleicht hast du ja gar keine klassische Brown Turkey, oder bist du dir sicher?
Deine besonderen kleinklimatischen Bedingungen samt Bodenverhältnisse am Dach verbessern vielleicht auch das Geschmacksergebnis?
Im Topf geschützt unter dem Dachvorsprung schmecken sie bei mir noch besser als im Freiland, kann man also auch nicht pauschalieren....
Aber du siehst ja selbst, dass die Meinung zum Geschmack recht eindeutig ausfällt.