zwerggarten hat geschrieben: ↑6. Nov 2021, 21:57
lieschen, lecker! waren die waldpilze noch frisch gefangen oder irgendwie verfügbar gemacht?!
Zwerggarten, selbst gejagt und gefangen schon. Aber aktuell kamen sie aus der Friere.
Moderator: Nina
zwerggarten hat geschrieben: ↑6. Nov 2021, 21:57
lieschen, lecker! waren die waldpilze noch frisch gefangen oder irgendwie verfügbar gemacht?!
berlin|7a|42 uelzen|7a|70
Nordbayern, Winterhärtezone 7a
martina hat geschrieben: ↑5. Nov 2021, 15:02
Apfelbäuerin, das klingt sehr gut, bayerisch ;) Machst du das ähnlich wie Kaspreßknödl?
Nordbayern, Winterhärtezone 7a
Mottischa hat geschrieben: ↑8. Nov 2021, 09:30
Ich möchte heute altes Brot verwerten und einen Auflauf machen. Hatten wir nicht mal irgendwo das Thema "Brotreste verwerten"?
Nordbayern, Winterhärtezone 7a
Nordbayern, Winterhärtezone 7a
Apfelbaeuerin hat geschrieben: ↑8. Nov 2021, 09:43
@Nina: Warum sollte das einsam (oder wie war dein Wort) auf dem Teller ausschauen? Zwei Knödel in einem Teller Rindssuppe, da braucht's sonst nix dazu. Für Gäste kann man, wenn man will, noch geröstete Semmelbrösel oben als Häufchen draufgeben und/oder einen Löffel geschmolzener Butter.
Nina hat geschrieben: ↑8. Nov 2021, 18:48
Ich grüble die ganze Zeit worauf Du Dich beziehst. Bitte verrate es mir! ::)