Nina hat geschrieben: ↑21. Feb 2022, 20:05
Momentan finden wir es echt anspruchsvoll unsere Gemüsekiste zu bewältigen. :P ;)
Heute gab es Lauchpuffer nach Ottolenghi (der Dip dazu sollte eigentlich in den Mixer) und dazu nochmals den leckeren türkischen Möhrensalat. Auch diesmal mit Pinienkernen statt Walnüssen. Meine Schwester hatte ihn mit Walnüssen gemacht und er war ganz bitter geworden. :-\ Im Rezept wird auf dieses Problem hingewiesen.
Nina, du stellst dich aber entschlossen der Herausforderung ;) Die Lauchpuffer stell ich mir sehr gut vor (leider, manches der Zutaten geht bei mir nicht, zuallererst Lauch :( ), Gemüsepuffer und Laibchen/Schnitzl sind immer eine gute Möglichkeit, Gemüse zu verwenden und nach Lust und Laune zu würzen. Reste, in Scheiben geschnitten, sind auch eine gute Suppeneinlage!