News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten!

Salsiccia (Gelesen 4844 mal)

Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen

Moderator: Nina

Antworten
Benutzeravatar
häwimädel
Beiträge: 3619
Registriert: 23. Jul 2014, 22:04
Winterhärtezone: 7a: -17,7 °C bis -15,0 °C

Re: Salsiccia

häwimädel » Antwort #30 am:

martina hat geschrieben: 16. Sep 2022, 15:21
... Kürbis (... ) in keinen Stücken...

Nehmen Sie einen ganzen Kürbis, zerteilen Sie ihn nicht... :) ;D
Der Mensch spielt nur, wo er in voller Bedeutung des Wortes Mensch ist, und er ist nur da ganz Mensch, wo er spielt. (Friedrich Schiller)
Benutzeravatar
häwimädel
Beiträge: 3619
Registriert: 23. Jul 2014, 22:04
Winterhärtezone: 7a: -17,7 °C bis -15,0 °C

Re: Salsiccia

häwimädel » Antwort #31 am:

martina hat geschrieben: 16. Sep 2022, 15:21
... Es war unglaublich gut :D

Das glaube ich gerne, wie immer wenn Du kochst! :P :P :P schleck!
Der Mensch spielt nur, wo er in voller Bedeutung des Wortes Mensch ist, und er ist nur da ganz Mensch, wo er spielt. (Friedrich Schiller)
Benutzeravatar
häwimädel
Beiträge: 3619
Registriert: 23. Jul 2014, 22:04
Winterhärtezone: 7a: -17,7 °C bis -15,0 °C

Re: Salsiccia

häwimädel » Antwort #32 am:

mir ging es mit der Salsiccia leider wie Gartenlady. Sie war nicht nur "nicht gut", sondern geradezu widerlich. :( Ich hatte sie (mit Fenchel) von REWE, vom Geschmack her leider vergammelt und viel zu salzig. :(
Nach den Beschreibungen habe ich eine Idee davon, wie sie schmecken sollte.
Aber jetzt habe ich einen italienischen Markt in der Nähe. Die dortige Salsiccia probiere ich aus, nachdem ich jetzt wenigstens wieder Fleischprodukte essen kann, nur Milch und Eier machen noch Probleme. :)
Der Mensch spielt nur, wo er in voller Bedeutung des Wortes Mensch ist, und er ist nur da ganz Mensch, wo er spielt. (Friedrich Schiller)
martina 2
Beiträge: 13817
Registriert: 9. Mär 2005, 14:11
Region: Waldviertel, nordwestliches Niederösterreich
Höhe über NHN: 850 m
Bodenart: Urgestein, Sand
Winterhärtezone: 5a: -28,8 °C bis -26,2 °C

Re: Salsiccia

martina 2 » Antwort #33 am:

Das ist doch aber schon mal fein, Häwimädel :D Ich habe sie auch am Markt gekauft, eingeschweißt und trotzdem sehr gut, bei einem italienischen Stand. Meine erste war mir, pur und gebraten, auch zu salzig, da war allerdings noch Parmesan drinnen.
Schöne Grüße aus Wien!
Antworten