
News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten! | garten-pur unterstützen mit einer Spende oder über das Partnerprogramm!
Eierstich für Suppe (Gelesen 12364 mal)
Moderator: Nina
Re:Eierstich für Suppe
Rezept folgt, aber jetzt ist das angesagt
Nächtle

Unkraut ist die Opposition der Natur gegen die Regierung der Gärtner
Grüße aus dem Rheinland
Grüße aus dem Rheinland
-
- Beiträge: 422
- Registriert: 11. Feb 2004, 14:25
- Kontaktdaten:
-
Ich liebe meine Familie und meinen Gemüsegarten
Re:Eierstich für Suppe
Ich mach meinen Eierstich auch so wie Monika. Meistens auch im Micro auf der niedrigsten Stufe. Schmeckt lecker. Aber auf dem Herd im Wasserbad schmeckt der Eierstich göttlich. Ist halt schon ein Unterschied, dafür gehts schnell.
Kraichgau, Klimazone 8
Re:Eierstich für Suppe

Re:Eierstich für Suppe
Ich nehme immer Gartengemüse für Suppen. Nur Hühner wachsen nicht so gut auf meinem sandigen Boden...





Re:Eierstich für Suppe
Ihr macht einen völlig fertig, Mädels. Nu ist aber genug geiertsticht. 

Die Lage ist hoffnungslos, aber nicht ernst.
Re:Eierstich für Suppe
Noch nicht ganz, ich mache immer Schnittlauch in den Eierstich
leider verteilt er sich nicht gleichmäßig, ist aber lecker. ::)Wo steht denn was in die Gartenküche darf nur für meine Info damit ich nichts falsch poste, ich hab das ihrgendwie nicht mitbekommen.

Re:Eierstich für Suppe
Liebe Köche und Köchinnen, das Gartenküchenforum hat den Untertitel: haltbar machen, zubereiten, genießen und wurde nur vom Gemüseforum getrennt, um eine bessere Übersicht über Anbau und Verwertung zu behalten! Aber es soll sich im Wesentlichen doch noch immer um den Garten und seine Schätze drehen......Wo steht denn was in die Gartenküche darf nur für meine Info damit ich nichts falsch poste, ich hab das ihrgendwie nicht mitbekommen.

Re:Eierstich für Suppe
OK, wer die Hühnersuppe mit Gartengemüse haben will, kann mich ja p-mailen (ich habs aber noch nicht geschrieben...)Netti, sorry
Unkraut ist die Opposition der Natur gegen die Regierung der Gärtner
Grüße aus dem Rheinland
Grüße aus dem Rheinland
Re:Eierstich
Nein, man kann es nicht abkürzen. Bei heißerem Wasser würde es ja schneller gehen, dann würde der Eierstich aber auch blasiger und härter.Ist dasselbe bei Crème caramel.
- Nina
- Garten-pur Team
- Beiträge: 18509
- Registriert: 21. Nov 2003, 15:03
- Region: Vorgebirge, Rheinland
- Höhe über NHN: 100
- Bodenart: lehmig
- Winterhärtezone: 8a: -12,2 °C bis -9,5 °C
- Kontaktdaten:
Re:Eierstich für Suppe
Habe die Frage mit einem schon vorhandenem Thread verbunden. Einfach mal durchschauen.

Re:Eierstich für Suppe
Wie verhindert man eigentlich, dass sich die Gewürze (u.a. Muskat) auf der Oberfläche sammeln?
Re:Eierstich für Suppe
Gute Frage, aber das Problem hatte ich noch nicht, da ich kein Muskat an den Eierstich gebe. Ich mag ihn am liebsten ganz mild und zart.Geschmacklich ist es sicher kein Nachteil, wenn die Muskatteilchen oben schwimmen/stocken. Nur sieht es nicht so hübsch aus, wenn die Eierstichwürfel an einer Seite braun gestippt sind.