News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten!
Was gibt/gab es im März 2023 (Gelesen 17110 mal)
Moderator: Nina
- Kübelgarten
- Beiträge: 11358
- Registriert: 2. Okt 2010, 14:54
- Wohnort: Östlich von Kassel
- Höhe über NHN: 400
- Bodenart: lehmig bis humos
- Winterhärtezone: 7b: -14,9 °C bis -12,3 °C
Re: Was gibt/gab es im März 2023
steht jetzt in der Gartenküche … veg. Frikadellen
Heute Spaghetti mit Avocado-Soße
Heute Spaghetti mit Avocado-Soße
LG Heike
-
- Beiträge: 13817
- Registriert: 9. Mär 2005, 14:11
- Region: Waldviertel, nordwestliches Niederösterreich
- Höhe über NHN: 850 m
- Bodenart: Urgestein, Sand
- Winterhärtezone: 5a: -28,8 °C bis -26,2 °C
Re: Was gibt/gab es im März 2023
borragine hat geschrieben: ↑17. Mär 2023, 20:38
Hier gab es pesce e fagioli : Seelachsfilet und weiße Bohnen in Tomatensauce. :D
Gute Idee, borragine :D
Langsam verändern sich meine Samstaggemüsesuppen in Richtung Frühling: Heute Kohlrabicremsuppe, mit vorhandenem Hühnerfond aufgegossen und mit ein paar Löffeln Schlagobers legiert. Sehr gut. Nachher Kaiserschmarrn mit spätwinterlichem Apfelmus.
Schöne Grüße aus Wien!
Re: Was gibt/gab es im März 2023
Das klingt auch lecker, martina!
Ja, Frühlingsküche :D Hast du die Suppe püriert?
Hier gab es mal etwas anderes ;)
Ich habe zum erstenmal Hummus selber gemacht. Dazu gab es mit Baharat gewürztes, gebratenes Bratwurstbrät (eigentlich wollte ich Lamm, aber das bekam ich heute nicht), Gurkenscheiben und Naan-Brot. Lecker. :D
Ja, Frühlingsküche :D Hast du die Suppe püriert?
Hier gab es mal etwas anderes ;)
Ich habe zum erstenmal Hummus selber gemacht. Dazu gab es mit Baharat gewürztes, gebratenes Bratwurstbrät (eigentlich wollte ich Lamm, aber das bekam ich heute nicht), Gurkenscheiben und Naan-Brot. Lecker. :D
Ruhe gibt es nicht, bis zum Schluß. Klaus Mann
- zwerggarten
- Beiträge: 21028
- Registriert: 1. Jan 2014, 00:00
- Wohnort: berlin
- Region: märkische streusandbüchse/lüneburger heide
- Bodenart: sandiger hortisol/podsol
- Winterhärtezone: 7a: -17,7 °C bis -15,0 °C
-
berlin|7a|42 uelzen|7a|70
Re: Was gibt/gab es im März 2023
hier gab es fusilli no 34 mit salsiccia peperoncino, frühlingszwiebeln, romanesco und parmigiano reggiano
pro luto esse
moin
"(…) die abstrakten worte, deren sich doch die zunge naturgemäß bedienen muß, um irgend welches urteil an den tag zu geben, zerfielen mir im munde wie modrige pilze." hugo von hofmannsthal – der brief des lord chandos
moin
"(…) die abstrakten worte, deren sich doch die zunge naturgemäß bedienen muß, um irgend welches urteil an den tag zu geben, zerfielen mir im munde wie modrige pilze." hugo von hofmannsthal – der brief des lord chandos
-
- Beiträge: 61
- Registriert: 10. Mär 2023, 21:16
Re: Was gibt/gab es im März 2023
Einfach und schnell: roadkilled chicken mit Pommes und Gurkensalat.
Re: Was gibt/gab es im März 2023
Gestern war ich bei einem bulgarisch vegetarischen Kochabend.
Es gab Tarator (Frische Kaltschale mit Gurke, Knoblauch und Dill)
Es gab Tarator (Frische Kaltschale mit Gurke, Knoblauch und Dill)
Re: Was gibt/gab es im März 2023
Katyk (cremiger Dip mit Sahnejoghurt, Fett, Paprika und Dill)
(Ohne Foto)
(Ohne Foto)
Re: Was gibt/gab es im März 2023
Parierte Spitzpaprikaschoten, gefüllt mit bulgarischen Feta
Re: Was gibt/gab es im März 2023
Sarmi (Sauerkrautrouladen mit Reis-Gemüse-Füllung und cremiger Sauce)
Re: Was gibt/gab es im März 2023
Shopska-Salat (Tomate, Gurke, gebratener Spitzpaprika, Feta und Oliven)
Re: Was gibt/gab es im März 2023
Pochierte Eier in würziger Paprika-Joghurt-Sauce (ohne Foto)