News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten!

Maronen (Gelesen 781 mal)

Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen

Moderator: Nina

Antworten
Benutzeravatar
M
Beiträge: 1658
Registriert: 28. Jan 2006, 11:27

Maronen

M »

Hallo Zusammen,hab ihr Rezepte für Maronen, ausser gekocht/geröstet pur?Die Suche findet leider nichts LG
Gart

Re:Maronen

Gart » Antwort #1 am:

Vermicelles. Kochen, pürieren und mit Puderzucker, ev. Alk (z.B. Kirsch) mischen und Würmchen pressen. Oder Glacée. Das ist diffiziler. Kann vielleicht Luna helfen.
Benutzeravatar
Aella
Beiträge: 12012
Registriert: 1. Mär 2005, 14:36
Kontaktdaten:

BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN

Re:Maronen

Aella » Antwort #2 am:

kannst sie auch herzhaft als püree essen.einfach nach dem kochen auspulen und pürieren, mit salz, pfeffer, muskat würzen.oder püriert unter kartoffelbrei heben.zu weihnachten hatte ich als suppeneinlage maronengnocchi gemacht.die maronen zusammen mit kartoffeln durch die presse gedrückt, salz, pfeffer, muskat, ei und mehl dazu.daraus kleine kugeln geformt und mit der gabel platt gedrückt, in salzwasser garziehen lassen.maronen haben halt leider keinen so großen eigengeschmack, wenn sie mit etwas gemischt werden...
Eigentlich kennen wir uns nur vom säen.
Antworten