.... nicht im Forum, den "Crash-Kaninchen-Kochkurs" hat er privat gebuchtWo find' ich denn den?

Moderator: Nina
.... nicht im Forum, den "Crash-Kaninchen-Kochkurs" hat er privat gebuchtWo find' ich denn den?
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
Ich kenne nur "englisch", "medium" und "durch". Ich selber nehme immer "medium" obwohl es mir schon fast zu sehr gebraten ist. Aber "englisch" ist ja eigentlich roh, nur eben die heiße Pfanne zeigenAnika, viele kennen nur den Begriff "rare" und der ist uns nicht rot genug, "bleu" ist nicht sehr geläufig, deswegen nehm ich bei der Bestellung immer den selbsterfundenen Karpatenbegriff, den versteht jeder! ;DNettiauf jeden Fall eine leckere Sache, transilvanisch :)Ich hats noch nie gehört!
Ja, mein ich, sind jetzt allerdings hart und schwer zu schälen.Ufo-Kürbis, meinst du damit den ?
Anika, dann solltest Du es "rare" oder auf französisch "saignant bestellen. Das ist genau zwischen "english" und "medium".Ich kenne nur "englisch", "medium" und "durch". Ich selber nehme immer "medium" obwohl es mir schon fast zu sehr gebraten ist. Aber "englisch" ist ja eigentlich roh, nur eben die heiße Pfanne zeigen
Quelle: http://de.wikipedia.org/wiki/GarenDas Fleisch ist innen im Kern noch leicht blutig und ist nach außen hin rosa. Es hat eine braune, knusprige Kruste.
Das werde ich dann mal testen. Ist ja imer ein wenig Glücksspiel. Ich hab auch schon medium bestellt und hab eine Schuhsohle bekommen!Anika, dann solltest Du es "rare" oder auf französisch "saignant bestellen. Das ist genau zwischen "english" und "medium".Quelle: http://de.wikipedia.org/wiki/Garen
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
Ich liebe auch Spaghetti mit TomatensoßeSieht nett aus, die Suppe im Swimming-Pool, Luna.Ich hab heute Biotomaten gekauft, von der geschmacklosen Sorte (andere gibts jetzt nicht). Grund ist simpel: ich liebe Spaghetti an Tomatensosse, und zwar vor allem, wenn da so kleine Tomatenstückchen drin sind. Ich mach das jetzt behelfsweise so, dass ich die geschmacklosen Stückchen kurz andünste und dann mit dem sehr aromatischen Konzentrat mische, dann mit Basilkum aus dem Olivenöl abschmecken, etwas Paprika(-pulver) und Spaghetti untermischen. Zum Schluss noch Olivenöl nach Belieben (bzw. je nach Bauch).