.
Es gibt einen Wikipediaartikel zu Schneckenkaviar
Das Foto dort sieht toll aus!

.
Wer hätte das gedacht, es handelt sich sogar um eine exklusive Spezialität.
 Es wird hier richtig teuer als Wiener Schneckenkaviar verkauft. 30g für 59,- Euro
 Es wird hier richtig teuer als Wiener Schneckenkaviar verkauft. 30g für 59,- Euro   
 .
In diesem Sternartikel Die weißen Perlen Frankreichs wird noch etwas ausführlicher darüber berichtet.
„Der überwiegende Teil wird gewaschen und konserviert, mit Wasser und Fleur de Sel. „
Das Geheimnis der Konservierung hat den Produzenten ein paar Jahre gekostet und wird leider nicht verraten.
.
Jetzt interessiert mich natürlich die Zubereitung und Rezepte mit Schneckeneiern. Die Ausbeute war nicht so groß: Snail Egg Caviar Toast und Snail Egg Pasta Carbonara. Aber wenn sie schmecken, fällt mir sicher noch etwas dazu ein.
 
 .
In diesem englischsprachigem Film wird beschrieben, wie man sie zubereitet.
 Sie werden sanft in leichtgesalzenem Wasser 30-45 gekocht. Na, das ist ja hinzukriegen.
 Sie werden sanft in leichtgesalzenem Wasser 30-45 gekocht. Na, das ist ja hinzukriegen.   
 Ich denke ich werde das mal ausprobieren. Wäre doch nett dieses Problem einfach gegessen werden könnte.




 
 


 
 
