News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten!

Luna moderiert in der Gartenküche (Gelesen 7063 mal)

Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen

Moderator: Nina

Antworten
Benutzeravatar
Susanne
Beiträge: 12467
Registriert: 13. Dez 2003, 07:46

Re:Luna moderiert in der Gartenküche

Susanne » Antwort #45 am:

Jetzt überlege ich schon die ganze Zeit, was sie da aus "Eiweiß, Fisch, Lauch und Rahm" brutzelt... Fischpflanne mit Baiserhaube?Gibt es salziges Baiser? Sonst würde ich es jetzt gleich erfinden...
Edel sei der Mensch, hilfreich und gut.
Luna

Re:Luna moderiert in der Gartenküche

Luna » Antwort #46 am:

Jetzt überlege ich schon die ganze Zeit, was sie da aus "Eiweiß, Fisch, Lauch und Rahm" brutzelt... Fischpflanne mit Baiserhaube?Gibt es salziges Baiser? Sonst würde ich es jetzt gleich erfinden...
das ist eine gute Idee :D ... gib etwas Zitronensaft dazu, sie wird fester, da die Zitronensäure das Eiklar quellen lässt und so die Masse stabiler macht
Benutzeravatar
Susanne
Beiträge: 12467
Registriert: 13. Dez 2003, 07:46

Re:Luna moderiert in der Gartenküche

Susanne » Antwort #47 am:

Guda produziert so was Ähnliches... "Profiteroles"? Es schmeckt wie salzige Windbeutel und ist köstlich, scheint aber mehr ein Brandteig zu sein. Vielleicht können wir ihr mal das Rezept aus den Händen reißen...
Edel sei der Mensch, hilfreich und gut.
Luna

Re:Luna moderiert in der Gartenküche

Luna » Antwort #48 am:

Erst jetzt und viel zu spät: Glückwünsche zur Mod :D, Köchin! Köchin darf ich aber doch sagen, oder?
Herzlichen DankKöchin bin ich nicht, sondern nur eine leidenschaftliche Hobbyköchin @ max.danke für das passende Gedicht
Antworten