Dann greifen ich mal virtuell zu, Nina Sehr lecker.
Nachdem ich gefühlt schon gaaaanz lange keine Pasta mehr hatte: Linguine mit Pancetta, Zucchini, Tomaten und Mozzarella
Ohne der Sahne wäre ich auf jeden Fall dabei gewesen.
.
borragine hat geschrieben: ↑23. Jul 2025, 21:16
Nachdem ich gefühlt schon gaaaanz lange keine Pasta mehr hatte: Linguine mit Pancetta, Zucchini, Tomaten und Mozzarella
Nachher gibt's Möhren eintopf mit geräucherter dicke Rippe, das schafft nur Netti: jetzt draußen Fleisch zu schneiden. Was für ein Glück, das ich keine Angst vor Wespen habe. Innerhalb von Sekunden hatte ich jede Menge um mich rum. Sofort alles rein geräumt, jetzt suchen die Viecher nach ihrer Beute...
Aber egal der Eintopf ist köstlich
Unkraut ist die Opposition der Natur gegen die Regierung der Gärtner
Fischfrikadellen! Oh, da würde mich das Rezept interessieren!
.
raiSCH hat geschrieben: ↑24. Jul 2025, 20:33
Kalbsleber Berliner Art mit Apfelringen, roter Zwiebel und Olivenöl-Buttersoße, mit Rotwein abgelöscht zum "Le Manoir" 2022
Das sieht einfach perfekt aus! Mir läuft das Wasser im Mund zusammen! Den schwarzen Zwiebelring übersehe ich.
.
Bei uns gab es heute Spaghetti aglio, olio e peperoncino.
Lieschen hat geschrieben: ↑24. Jul 2025, 21:18
Pizza mit Pfifferlingen und Zwiebeln. Dummerweise hatte ich vergessen, den Speck abzubestellen.20250722_175302.jpg
Das ist ärgerlich. Hast Du es dann rausgepickt oder jemand anders überlassen?
Lieschen hat geschrieben: ↑24. Jul 2025, 20:57
ich habe zum ersten Mal Fischfrikadellen selber gemacht.
Wow! Bei uns gibt's morgen auch welche, aber fertige vom Fischmann am Wochenmarkt. Teuer, aber exzellent. Salate (Kartoffel und Gurken) mach ich dann frisch dazu.
Liebe Grüße von der Apfelbäuerin
Das Schöne zieht einen Teil seines Zaubers aus der Vergangenheit.
Hermann Hesse