News:Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten! | garten-pur unterstützen mit einer Spende oder über das Partnerprogramm!
Konstantina hat geschrieben: ↑5. Okt 2025, 21:04
wie machst du gefühlte Eier, Apfelbäuerin?
Die hartgekochten Dotter mit einer Gabel mit Senf, Mayonnaise, Salz, Pfeffer und ein wenig Kochsahne oder Milch verrühren und wieder einfüllen. Obendrauf etwas Schnittlauch oder Petersilie.
@erbsengrün: Das sind leider noch keine eigenen Feigen, unsere sind noch nicht reif...
Liebe Grüße von der Apfelbäuerin
Das Schöne zieht einen Teil seines Zaubers aus der Vergangenheit.
Hermann Hesse
Wir waren Tapas essen: Muscheln, Albondigas in Tomatensoße, Calamares mit Aioli,, knusprige Hähnchenspieße mit Mangosoße, Patatas Bravas und Olivenbrot zum Primitivo. Köstlich.
Liebe Grüße von der Apfelbäuerin
Das Schöne zieht einen Teil seines Zaubers aus der Vergangenheit.
Hermann Hesse
Apfelbaeuerin hat geschrieben: ↑6. Okt 2025, 21:07
Wir waren Tapas essen: Muscheln, Albondigas in Tomatensoße, Calamares mit Aioli,, knusprige Hähnchenspieße mit Mangosoße, Patatas Bravas und Olivenbrot zum Primitivo. Köstlich.
Würde ich auch sehr gerne essen. Leider hat unsere Lieblingsspanier zugemacht.
Bei uns gab es Ramen nach diesem Rezept: https://julesmenu.de/miso-ramen/
Leider habe ich keine Frühlingszwiebeln gehabt. Und anstatt Schalotten etwas mehr Lauch genommen. Und Eier zu lange gekocht