News:Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten! | garten-pur unterstützen mit einer Spende oder über das Partnerprogramm!
riegelrot hat geschrieben: ↑7. Okt 2025, 16:25
Für meinen Kaffeebesuch morgen, habe ich mal eine eigene Variation der Dubai Schokolade ausprobiert. Füllung halbe-halbe Pistazien- und Mandelcreme. Halbe-halbe gehackte gebrannte Mandeln.und Kadayif Fäden. Auch die extra noch mal geröstet. Und nicht nur Milchschokolade, das war mir zu süss. Habe mind. ein Drittel Bitterschokolade genommen. Ich habe eine neue Tafelform. Eine Tafel wiegt nun fast 500 g. 1 Stück davon (50 g) und man ist satt. Wäre auch was als Nachtisch. Bin gespannt.
Ich bin gespannt, was du berichtest
Heute gibt es hier Pizza - selbstgemacht.
Ich verstehe nicht, wie man an einem Baum vorübergehen kann, ohne dabei glücklich zu sein. (Fjodor Dostojewskij)
Also..... die Dubai Schokolade nach Phantasie Rezept, war im Nu weg. Ein Glück, dass ich doch noch einen Kastenkuchen hatte. Mächtig ja, aber lange nicht so süss wie das Original. Werde auf jeden Fall immer einen Anteil bittere Schokolade dazu nehmen. Und die Formen wo die Stücke kleiner sind .
Nicht alle Engel haben Flügel, manche haben Schnurrhaare - Kalenderspruch
Die home-made Dubai-Schokolade hätte ich wahnsinnig gerne probiert!!!
Ich bin heute Strohwitwe und "versüße" mir diesen Zustand mit einem knusprigen Hähnchenschenkel aus der HLF und Kartoffelsalat mit Erbsen (Letzteres würde GG niemals essen ).
Dateianhänge
Liebe Grüße von der Apfelbäuerin
Das Schöne zieht einen Teil seines Zaubers aus der Vergangenheit.
Hermann Hesse
Hier gab es Penne mit einer Sauce von Auberginen (aus dem Garten) und Salsiccia und Passata aus dem Garten, Sehr gut
Und dazu den wahrscheinlich letzten oder vorletzten Salat aus dem Hochbeet.
Wer am Ende ist, kann von vorn anfangen, denn das Ende ist der Anfang von der anderen Seite. Karl Valentin