News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten!

Ostereier (Gelesen 999 mal)

Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen

Moderator: Nina

Antworten
Benutzeravatar
Mariella
Beiträge: 510
Registriert: 10. Apr 2005, 17:34
Kontaktdaten:

Ostereier

Mariella »

Guten Morgen! Ich habe eine ganz blöde Frage, aber die erfahrenen hier können mir sicher den einen oder anderen Tipp geben!Wie kocht man die Eier so, dass die Schale nicht aufplatzt oder (wenn man oben das Loch bohrt) das Eiweiss sich nicht verfärbt?Mir gelingt das nie und ich möchte einmal perfekte Eier haben... ::)lg & Frohe Ostern an alle,Mariella
Benutzeravatar
Tara
Beiträge: 5759
Registriert: 20. Feb 2007, 09:41

Re:Ostereier

Tara » Antwort #1 am:

Ich mache das so: Eier ins kalte Wasser. Deckel drauf. Bei mittlerer Temperatur, also keineswegs voll aufgedreht, zum Kochen bringen, dann sofort auf ganz niedrige Temperatur stellen und ca. 10 min. ziehen lassen. Viel Erfolg!
Ich brauche Informationen. Eine Meinung bilde ich mir selbst. – Charles Dickens

*will Spatenpaulchen und Waldschrat zurück*
Benutzeravatar
Mariella
Beiträge: 510
Registriert: 10. Apr 2005, 17:34
Kontaktdaten:

Re:Ostereier

Mariella » Antwort #2 am:

Danke! So werde ich das machen :D
Antworten