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Sauerampfer in der Küche (Gelesen 1750 mal)

Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen

Moderator: Nina

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Suse28

Sauerampfer in der Küche

Suse28 »

Verwendet ihr den Sauerampfer in der Küche zu etwas außer Salat *neugierigbin :)
martina 2
Beiträge: 13817
Registriert: 9. Mär 2005, 14:11
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Re:Sauerampfer in der Küche

martina 2 » Antwort #1 am:

Klar :D in gemischten Wildkräutersuppen und z.B. in einer Sauce, die zu so manchem schnellgebratenen Fisch oder Schnitzel geht: Bratenfond mit Weißwein löschen, Obers/Sahne (süß) hinein, einkochen, etwas Fond (je nach dem Fisch oder Fleisch), Salz, Pfeffer, am Ende eine gute Handvoll kleingeschnittenen Sauerampfer, nicht mehr kochen. Dazu paßt gut Spargel, auch wenn da einiges an Oxalsäure zusammenkommt 8)
Schöne Grüße aus Wien!
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