Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen
Moderator:
Nina
Luna
Luna »
Antwort #15 am: 29. Jun 2007, 14:58
und nachher:geschmacklich wars gut, aber die Auberginenränder waren küppeöhart und trocken
, die Mitte war weich. Was hab ich falsch gemacht???
du musst die Schnittkante schräg anschneiden un die Füllung bis zum äussersten Rand verteilen, ich habe schnell eine Skizze dazu gemacht
Dateianhänge
mickeymuc
Beiträge: 2166 Registriert: 2. Mär 2005, 12:54
mickeymuc »
Antwort #16 am: 29. Jun 2007, 14:58
Hättest Du vielleicht die Ränder mit Öl bestreichen sollen ? DEnke dann werden sie nicht hart....aber s sieht sehr lecker aus !
Viele Grüße aus dem Ermstal !
Netti
Beiträge: 3505 Registriert: 12. Dez 2003, 18:34
Wohnort: Bonn
Meine 2. Heimat seid ihr
Netti »
Antwort #17 am: 29. Jun 2007, 15:18
Aha
, Dann werd ich beide Tipps beim nächsten Mal versuchen, und ich denke, ich werde sie noch stärker aushöhlen DankeNetti
Unkraut ist die Opposition der Natur gegen die Regierung der Gärtner
Grüße aus dem Rheinland