News:Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten! | garten-pur unterstützen mit einer Spende oder über das Partnerprogramm!
Falls Du nicht weißt wie, ich erkläre Dir das gern...
Ich weiss. Es gibt mir eine gewisse Sicherheit, dass ich dich hier im Forum weiss. Stolz hindert mich längst nicht mehr am Fragen. Und nein, Eidechsen hab ich auch keine im Gemüsebeet, na und? @ Luna: Wegen Lamm hatte ich kürzlich schon Thomas getadelt! Das reisst mir jetzt zu stark ein.
Ein Foto gibt es nicht. Will mich ja nicht blamieren.
... das ist aber schade blamieren kann sich hier keiner, weil wir absolut genuss-süchtig am Bildschirm hängen und versuchen uns den Duft und den Geschmack vorstellen
... dann nimm Morgen eine Augenbinde mit, denn unter anderem gibt es bei mir Lammrücken
Wo habt ihr bloss all die Lämmer her? Auch der einst einsame Paradeisergarten hat sich ja an einem vergangen...Im Übrigen stimme ich dir hinsichtlich caros Pizzabild zu. Ich kann den Duft nur unvollständig wahrnehmen ohne Bild.
Heute gab es:Crostinis mit gartenfrischen Tomatenzweifarbiges Paprika-Mousse mit GartensalatLammrücken auf einem gebundenem Rosmarinjus, Kürbis-Mais-Bratlinge und die letzten Zuckererbsen
heute was einfaches.gebratene gartenzucchini, pilze und cocktailtomaten, dazu angemachter hüttenkäse und baguette.daran könnte ich mich dumm und dusselig essen
also ich hatte Müsli und vorhin gabs noch ein Stück Kuchen (keine Ahnung, was das war, wurde in einem Seniorenstift gebacken- war aber lecker)Zum Mittag müssen zwei Thunfischbaguettes herhalten. Leider komme ich wochentags nicht zum Kochen. Und meine Männer essen ehr nach dem Motto: ih gesund- ess ich nicht.Wo finde ich denn schnelle leckere und vitaminreiche Rezepte hier?Habe mich erst durch das persönliche Treffen mit Luna hier her gefunden.*winke *winke LunaGrüße Jana
Die Natur kennt weder Belohnung noch Strafen, sondern nur Folgen.
Hallo Janaschön dich hier zu treffen heute auf meinem Teller:Blattsalat und Crostinis mit zweifarbigem PaprikamousseFeigen mit Schinken und Camembert in Ofen gebacken, dazu Curryreis