
News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten!
Gemüse (Gelesen 3641 mal)
Moderator: Nina
Re:Gemüse
Die Rucola schneide ich nur grob in der Hand mit dem Messer klein.Weicher werden sie natürlich, doch ich finde es nicht störend.Du kannst sie aber auch nach dem Durchziehen dazu fügen. Wichtig ist reichlich davon, da sie meines dafürhalten in Verbindung mit Essig doch vom Geschmack etwas verlieren und ich mag diese leichte Schärfe der Rucola 

LG Margrit
"Willst du wertvolle Dinge sehen, so brauchst du nur dorthin zu blicken, wohin die grosse Menge nicht sieht" (Laotse)
"Willst du wertvolle Dinge sehen, so brauchst du nur dorthin zu blicken, wohin die grosse Menge nicht sieht" (Laotse)
Re:Gemüse
Danke Lehm,ich werde es mal versuchen
.

LG Margrit
"Willst du wertvolle Dinge sehen, so brauchst du nur dorthin zu blicken, wohin die grosse Menge nicht sieht" (Laotse)
"Willst du wertvolle Dinge sehen, so brauchst du nur dorthin zu blicken, wohin die grosse Menge nicht sieht" (Laotse)