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Gemüse (Gelesen 3641 mal)

Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen

Moderator: Nina

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Paulownia
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Re:Gemüse

Paulownia » Antwort #30 am:

Die Rucola schneide ich nur grob in der Hand mit dem Messer klein.Weicher werden sie natürlich, doch ich finde es nicht störend.Du kannst sie aber auch nach dem Durchziehen dazu fügen. Wichtig ist reichlich davon, da sie meines dafürhalten in Verbindung mit Essig doch vom Geschmack etwas verlieren und ich mag diese leichte Schärfe der Rucola ;)
LG Margrit
"Willst du wertvolle Dinge sehen, so brauchst du nur dorthin zu blicken, wohin die grosse Menge nicht sieht" (Laotse)
Lehm

Re:Gemüse

Lehm » Antwort #31 am:

Nimm den mehrjährigen Rucola, nicht den einjährigen Salatrucola. Der mehrjährige hat deutlich mehr Geschmack und Schärfe und gibt die auch in Verbindung mit Essig nicht ab.
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Paulownia
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Re:Gemüse

Paulownia » Antwort #32 am:

Danke Lehm,ich werde es mal versuchen :).
LG Margrit
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