News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten!

Rezepte mit/für Agretti (Gelesen 1707 mal)

Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen

Moderator: Nina

Antworten
Benutzeravatar
tamara89
Beiträge: 375
Registriert: 30. Apr 2007, 08:49

Rezepte mit/für Agretti

tamara89 »

Hallo,wer hat Rezepte oder Ideen, wie man Agretti am besten zubereitet?Danke
Lehm

Re:Rezepte mit/für Agretti

Lehm » Antwort #1 am:

Mir schmecken sie am besten zu Pasta.Eine Knoblauchzehe durchdrücken und auf kleinem Feuer in Olivenöl oder auch nur Wasser kurz dünsten. Agretti in 4 cm lange Fäden schneiden (ohne Wurzel und weissen Wurzelansatz, nur was grün ist) und einige Minuten mitdünsten, bis sie fast weich sind. Chillipulver und ev. etwas Tomatenkonzentrat und/oder rohe Tomatenwürfel (ohne Kerne) beigeben.Al dente gekochte Pasta (Spiralen/Fusilli eignen sich gut) unterheben und nach Belieben mit Olivenöl abschmecken.
Antworten