die vielbeinigkeit der haferwurzeln war auch bei mir der hauptgrund, warum ich sie nicht mehr anbaue.
Aha! Mir scheint auch, die brauch ich nicht nochmal.
mit schwarzwurzeln, die mir aber noch deutlich besser schmecken, habe ich das problem der vielbeinigkeit seltener.
Max, kann ich für meine Schwarzwurzeln jetzt noch irgendetwas Gutes tun, das dieses wurzelseppige Dasein im Vorfeld verhindert?Wenn die Schwarzwurzeln so verknoddelt wie die Haferwurzeln aus dem Acker kommen, dreh ich ab.Zumal von beiden Wurzelgemüsen etwa 4/5tel die Wühlmäuse weggefressen haben. Alles schön der Reihe nach. Erst machten sie sich etwa eine Woche lang über die Schwarzen her, dann eine Woche über die Weißen, dann wieder über die Schwarzen ... immer schön nach einander, nicht wie die Japsen alles auf einmal.Der Rest des Gartens blieb unberührt. Na ja, an den Roten Beeten hatten dieMäuse noch ein klein wenig gemümmelt, aber sonst - das wars.
