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Maultaschen, Ravioli und ..... (Gelesen 1616 mal)
Moderator: Nina
Maultaschen, Ravioli und .....
Gestern habe ich Artischocken-Ravioli gebraten, heute hat tomatengarten Maultaschen zubereitet.So ein Nudelteig bietet viele Variationen um ihn zu fülllen, was sind eure Lieblings-Füllungen?
Re:Maultaschen, Ravioli und .... Artischockenravioli
Dazu braucht es einen frischen Nudelteig #2 für die Füllung:400 Gramm gekochte Artischockenherzen, evtl. aus der Dose, püriert1 Ei, verquirlt100 Gramm Quark50 Gramm Parmesan, frisch geriebenSalz und Pfeffergut vermengen und abschmeckenden Teig dünn auswallen, in die gewünschte Form schneiden, etwas von der Füllung auf die Teigplätzchen geben und die Plätzchen verschliessen, mit einem Küchentuch bedecken bis alle Ravioli fertig sind. Die Ravioli in leicht gesalzenes kochendes Wasser geben, wenn sie hochsteigen, sind sie gar.Man kann sie sofort servieren oder sie anbraten wie ich es hier # 346 gemacht habe
Re:Maultaschen, Ravioli und .....
Kürbis. Entweder gut ausgereiften Potimarron (oranger Hokkaido) oder Butternut pürieren, Ricotta und wenig Muskat und/oder Bittermandeln untermischen, wer mag ein Eigelb.