News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten!

Kochbanane (Gelesen 3758 mal)

Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen

Moderator: Nina

Antworten
Luna

Re:Kochbanane

Luna » Antwort #30 am:

Nochmals: Petersil ist NICHT Dialekt.
... und auch keine Kochbanane :Pgenerell bin ich dafür, dass jeder schreiben soll wie er kann ;)
Günther

Re:Kochbanane

Günther » Antwort #31 am:

Ich muß sagen, ich hab keine Ahnung von den Preisen - ich vermute, daß Kochbananen hier teurer sind als Obstbananen. Vor Ort sind sie billigere Massenware, solange sie überhaupt gehandelt werden. Meist werden sie in Subsistenzwirtschaft gezogen und ohne Schnickschnack verarbeitet.
Benutzeravatar
Christina
Beiträge: 6690
Registriert: 8. Feb 2005, 17:29
Kontaktdaten:

Odenwälder Weininsel 7a 206 m ü. NN

Re:Kochbanane

Christina » Antwort #32 am:

Das kilo kostete 2,50 oder 2,70, bin mir nicht mehr sicher.Ich habe gemischtes Gemüse im Wok gemacht, die Banane aber trotzdem extra gebraten, da ich mir mit der Garzeit nicht sicher war. Leider gibts kein Foto, obwohl ich eins geschossen hab, Kartenleser ist noch nicht bereit ;D.Geschmeckt hat sie zart nach Banane, aber ein Geschmackserlebnis war es nicht.
Viele kleine Leute, an vielen kleinen Orten, die viele kleine Dinge tun, werden das Antlitz dieser Welt verändern.  (Sprichwort der Xhosa)
Lehm

Re:Kochbanane

Lehm » Antwort #33 am:

auch in der Schweiz versteht und schreibt man deutsch
Eine doch sehr gewagte Behauptung... :-X
Antworten