Zwischenspeise: frischer Salat mit Kokossauce
Hauptgericht: Spargel-Möhren-Gemüse mit pikanten Kartoffelküchlein
Nachtisch (von gestern): Kokos-Grießflammerie mit KirschenModerator: Nina
Zwischenspeise: frischer Salat mit Kokossauce
Hauptgericht: Spargel-Möhren-Gemüse mit pikanten Kartoffelküchlein
Nachtisch (von gestern): Kokos-Grießflammerie mit KirschenOdenwälder Weininsel 7a 206 m ü. NN
als Hauptgericht: Frische Tagliatella mit Sahne-Spinat-Sauce und Lachsstreifen
und als Nachtisch: Honigparfait mit Pflaumen-Zimt
Und jetzt geh ich das Parfait mit den Hunden ablaufen BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
mhhhDa ich einen neuen Gas-Grill gekauft habe, gab es "Grill-Test-Essen"..... ich muss noch etwas üben
8)danach gab es frische Waffeln mit den ersten Erdbeeren aus der Schweiz
Nachtisch: Honigparfait an warmen Pflaumen-Nashi-Kompott
mich auch :Djetzt habe ich die Küche nach einen passenden Thread für das Rezept durchsucht, aber obwohl Santolin hier vorgeschlagen hat, unsere liebsten Kartoffelrezepte zu posten, gibt es noch keinen Thread dazuCordulaN, würdest Du bitte einmal posten, wie Du den Kartoffelkuchen machst? Der sieht sehr interessant aus.