News:Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten! | garten-pur unterstützen mit einer Spende oder über das Partnerprogramm!
Nachdem meine Arbeitskollegin meinte - weil ich ja schonmal nach Themen koche - ob ich denn auch schon mal nach Farben gekocht habe, gab es heuteROTTomatensuppeSalat mit Ziegenkäse-Tomatenindisches Möhrengemüse und ReisLunas Johannisbeer-TörtchenWas mich wieder auf eine Idee bringt. Was haltet Ihr davon, wenn wir mal einen Tag in der Woche gemeinsam nach einem Thema kochen?
schöne idee cordula, ich bin dabei ich hab mich heute mit einer freundin in der stadt getroffen. somit gabs nur einen eiskakao und danach apfelschorle im biergarten.hatte aber gerade beim heimkommen doch noch etwas hunger. somit gabs dosenfisch in tomatensoße und toastbrot sowie tomatenviertel dazu
Gestern leichten Parboiled-Reis mit vielen in Streifen geschnittenen Zucchiniblüten und hauchdünn gerädelten Kleinzucchini (beides roh unter den heissen Reis gehoben), Basilikum grosszügig in Streifen und Olivenöl.
Was mich wieder auf eine Idee bringt. Was haltet Ihr davon, wenn wir mal einen Tag in der Woche gemeinsam nach einem Thema kochen? @cordula: waere nur super idee. oder auch ein gemeinsamer virtueller einkauf und dann am wochenende der fantasie seiner lauf lassen.nur sollte dann auch jeder seine kreation im bild zeigen und nicht nur "soundso und das hat mir aber wieder mal gut gefallen" schreiben.geht nicht an dich. aber die maenner hier in dieser runde werden immer wieder nur bemaekelt wegen der optik (meinereiner) oder zeigen gar nicht erstmal, wovon sie schreiben.
So, alle Geburtstagsgäste sind wieder gut zu Hause angekommen und es ist wieder Ruhe eingekehrt. Am Samstag gabs zur Feier eine Rippchenpfanne mit Steinpilzsauce aus dem Holzbackofen, dazu Klöße und Kraut