Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen
Moderator:
Nina
Luna
Luna »
Antwort #315 am: 23. Jul 2009, 20:24
die idee ist mal wieder von luna geklaut
du hast es mit der fruchtigen Sauce verfeinert, das werde ich nächstes Mal auch machen
Jay
Beiträge: 5040 Registriert: 6. Jun 2008, 15:36
Jay »
Antwort #316 am: 23. Jul 2009, 20:47
Wow, CordulaN, dass sieht alles sehr sehr lecker aus!
Vom Speed Badminton-Fieber infiziert.
CordulaN
Beiträge: 207 Registriert: 4. Mai 2009, 11:24
Kontaktdaten:
CordulaN »
Antwort #317 am: 23. Jul 2009, 20:52
Wow, CordulaN, dass sieht alles sehr sehr lecker aus!
Vielen Dank Jay, das war es auch ;DEinen Teil der Käseküchlein habe ich im Glas gebacken, mal sehen, wie die in ein Paar Tagen schmecken.
VG
Cordula
Elro
Beiträge: 8179 Registriert: 17. Dez 2003, 01:57
Wohnort: Sinsheim
Höhe über NHN: 230
Bodenart: Lößlehm
Winterhärtezone: 8a: -12,2 °C bis -9,5 °C
Ich liebe dieses Forum!
Elro »
Antwort #318 am: 24. Jul 2009, 02:27
Gestern Zucchinipfannkuchen und Gurken-Tomatensalat und Heute Kohlrabigemüse
Liebe Grüße Elke
lemo
lemo »
Antwort #319 am: 24. Jul 2009, 14:40
Spargelerbsen gedünstet, Fenchel, neue Kartoffeln und Pfifferlinge.
Luna
Luna »
Antwort #320 am: 24. Jul 2009, 17:44
ich war am Bodensee unterwegs
[td][galerie pid=54493][/galerie][/td]
es gab:
[td][galerie pid=54492][/galerie][/td]
Rieslingsüppchen
[td][galerie pid=54491][/galerie][/td]
Saibling auf caramelisierten Zuckerschoten mit einer Kräutersauce dazu Reis
[td][galerie pid=54490][/galerie][/td]
geeistes Melonenköpchen an einer Basilikum-Honigsauce
Jay
Beiträge: 5040 Registriert: 6. Jun 2008, 15:36
Jay »
Antwort #321 am: 24. Jul 2009, 21:26
Melonennachtisch? Wie hat der geschmeckt? Und war das Zucker- oder/und Wassermelone?
Vom Speed Badminton-Fieber infiziert.
Luna
Luna »
Antwort #322 am: 24. Jul 2009, 21:37
Melonennachtisch? Wie hat der geschmeckt? Und war das Zucker- oder/und Wassermelone?
es war Zuckermelone, das Kopfchen hatte tolles Melonenaroma, ich werde es bestimmt nachkochen.
adam
adam »
Antwort #323 am: 24. Jul 2009, 21:54
Spaghetti mit Speck-Knoblauch-Brätkügeli-Tomaten-Rahm-Sauceund Bohnen Blauhildedie Blauhilde ist schon eine super feine Bohne, ich bin total Fan von der
Dateianhänge
uwe.d
uwe.d »
Antwort #324 am: 24. Jul 2009, 22:22
Gerade aus dem Garten gekommen - es gab Fisch
Jay
Beiträge: 5040 Registriert: 6. Jun 2008, 15:36
Jay »
Antwort #325 am: 24. Jul 2009, 22:25
Selbst geräuchert? Wenn ja mit was? Welches Holz?
Vom Speed Badminton-Fieber infiziert.
uwe.d
uwe.d »
Antwort #326 am: 24. Jul 2009, 22:29
ja.ich glaube Buchenspäne, müßte schnell noch mal in den Garten(na ja, morgen!)
uwe.d
uwe.d »
Antwort #327 am: 24. Jul 2009, 22:39
Selbst geräuchert? Wenn ja mit was? Welches Holz?
habe schnell noch ein Bild vom letzten Jahr rausgesucht, da ist de "Ofen" besser zu sehen.den Deckel mußt du dir noch drauf vorstellen. dauert ca. 20 Minuten
Jay
Beiträge: 5040 Registriert: 6. Jun 2008, 15:36
Jay »
Antwort #328 am: 24. Jul 2009, 22:40
Mhm, hört sich gut an. Das benutzen auch die Räuchereibetriebe. Hat einer von euch es schon mal im Wok mit Reis probiert? Das hab ich vor X Wochen mal bei Jamie Oliver gesehen.
Vom Speed Badminton-Fieber infiziert.
uwe.d
uwe.d »
Antwort #329 am: 24. Jul 2009, 22:56
ich war am Bodensee unterwegs
[td][galerie pid=54493][/galerie][/td]
es gab:
[td][galerie pid=54492][/galerie][/td]
Rieslingsüppchen
[td][galerie pid=54491][/galerie][/td]
Saibling auf caramelisierten Zuckerschoten mit einer Kräutersauce dazu Reis
[td][galerie pid=54490][/galerie][/td]
geeistes Melonenköpchen an einer Basilikum-Honigsauce
du lebst nicht schlecht