Wobei ich finde, auch eine klitzekleine Käseplatte ist als Dessert nicht zu verachten...!
Die kommt danach. Dessert dient der Blutzuckerspiegelrettung, Käse schließt den Magen (sagt Majestix). Und das ist auch gut so, denn nach Supper, Vorspeise, Hauptgang, Dessert und Käse besteht nicht selten Explosionsgefahr.
Sahnetorte als Dessert - (die esse ich lieber zum Frühstück... )Das Schlimmste, was man seinem Magen übrigens antun kann: Käsefondue und als Dessert ein Schokoladefondue. Musste ich mal essen (war eingeladen )
auf süsses zu verzichten fällt mir relativ leicht (zum glück), aber wenn es ein schönes essen mit lieben gästen zu einem besonderen anlass gibt-mit mehreren gängen- dann passt der nachtisch einfach perfekt....und danach eine espresso...und dann weiter mit wein und käse
"Viele Menschen würden eher sterben als denken. Und in der Tat: Sie tun es!" (Bertrand Russell)