
News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten!
Buffet/Brunch für 30 Personen (Gelesen 22257 mal)
Moderator: Nina
Re:Buffet/Brunch für 30 Personen
bekomme richtig hunger, wenn ich das so sehe.



der mond schlug einen purzelbaum und trieb dann weiter
grüsse lubuli
grüsse lubuli
- Gartenlady
- Beiträge: 22341
- Registriert: 3. Mai 2004, 20:30
- Region: östl. Ruhrgebiet
- Höhe über NHN: 240m
- Bodenart: lehmig humos
- Winterhärtezone: 8a: -12,2 °C bis -9,5 °C
Re:Buffet/Brunch für 30 Personen



- Nina
- Garten-pur Team
- Beiträge: 18460
- Registriert: 21. Nov 2003, 15:03
- Region: Vorgebirge, Rheinland
- Höhe über NHN: 100
- Bodenart: lehmig
- Winterhärtezone: 8a: -12,2 °C bis -9,5 °C
- Kontaktdaten:
Re:Buffet/Brunch für 30 Personen
Meine Mutter ist Köchin, da hatte ich eine tolle Lehrerin. Sie hat auch etwas geholfen.

Re:Buffet/Brunch für 30 Personen
nina, mindestens das rezept für die linsen mit avokado musst du verraten! die wirst du ja nicht pur nebeneinander unter den blüten versteckt haben?
russische eier: hast du ein geheimrezept? und die thunfischsoße - was außer tuna und capperi kommt da bei dir rein?

- Aella
- Beiträge: 12012
- Registriert: 1. Mär 2005, 14:36
- Kontaktdaten:
-
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
Re:Buffet/Brunch für 30 Personen
nina, das sieht soooo lecker aus
da wäre ich auch gerne gast gewesen



Eigentlich kennen wir uns nur vom säen.
- Nina
- Garten-pur Team
- Beiträge: 18460
- Registriert: 21. Nov 2003, 15:03
- Region: Vorgebirge, Rheinland
- Höhe über NHN: 100
- Bodenart: lehmig
- Winterhärtezone: 8a: -12,2 °C bis -9,5 °C
- Kontaktdaten:
Re:Buffet/Brunch für 30 Personen
Danke für eure Komplimente!
zwerggarten, die Linsen sind mit Worcester-und Sojasauce, Salz und Pfeffer gewürzt. Die Avokadowürfel dazu mit Zitronensaft, Salz, etwas frischem Chili und Blattkoriander.Die Thunfischsauce aus selbstgemachter Majo, Thunfisch, Kapern, Sardellen, und Zitronensaft.Die Eierfüllung war schlicht aus dem Eigelb, Majo, Senf, Paprika, Salz und Pfeffer. Deko: unterschiedliche Sprossen.

- freitagsfish
- Beiträge: 2438
- Registriert: 11. Feb 2008, 13:30
Re:Buffet/Brunch für 30 Personen
mensch mensch mensch, für russische eier lasse ich ja so einiges stehen. bin eben ein kind aus den 60er jahren...erinnert ihr euch noch an mit meerettich gefüllte schinkenröllchen?
Re:Buffet/Brunch für 30 Personen
Ich ache immer noch Schinkenröllchen zum Buffet, aber klassisch mit Spargel und Remoulade gefüllt.Netti
Unkraut ist die Opposition der Natur gegen die Regierung der Gärtner
Grüße aus dem Rheinland
Grüße aus dem Rheinland
Re:Buffet/Brunch für 30 Personen
A propos Röllchen: Ich erinnere mich noch an die 70er-Jahre-Lauchrollen meiner Mutter. Lauchstangen werden da mit Schinken umrollt und in Béchamel ertränkt. Eine Art helvetische Lasagne. 

Re:Buffet/Brunch für 30 Personen
Köstlich, meine Mutter hat sie noch mit Käse überbacken...Netti
Unkraut ist die Opposition der Natur gegen die Regierung der Gärtner
Grüße aus dem Rheinland
Grüße aus dem Rheinland