Verwenden, haltbar machen, zubereiten und genießen
Moderator:
Nina
Jay
Beiträge: 5040 Registriert: 6. Jun 2008, 15:36
Jay »
Antwort #75 am: 6. Okt 2009, 19:51
ihr dürft raten, was es bei uns heut gibt.
Das ist ja ein Superfund!
Vom Speed Badminton-Fieber infiziert.
Jay
Beiträge: 5040 Registriert: 6. Jun 2008, 15:36
Jay »
Antwort #76 am: 6. Okt 2009, 19:58
Heute gabs Schweinehalsscheibe die mit Gemüse im Ofen gegart wurde. Oben drauf sind Lauch, Karotten und Champignons.
Dateianhänge
Vom Speed Badminton-Fieber infiziert.
lubuli
Beiträge: 7303 Registriert: 30. Mai 2008, 01:23
lubuli »
Antwort #77 am: 6. Okt 2009, 20:10
ja und morgen geht´s nochmal los mit einem großen korb. da stehen noch mehr.sieht sehr lecker aus, jay.
der mond schlug einen purzelbaum und trieb dann weiter grüsse lubuli
Jay
Beiträge: 5040 Registriert: 6. Jun 2008, 15:36
Jay »
Antwort #78 am: 6. Okt 2009, 20:14
Noch mehr?!
Vom Speed Badminton-Fieber infiziert.
lubuli
Beiträge: 7303 Registriert: 30. Mai 2008, 01:23
lubuli »
Antwort #79 am: 6. Okt 2009, 20:17
gg hat eine ecke entdeckt, da kommt wohl sonst niemand hin. und dieses jahr sind sie wirklich üppig. werde wohl welche einfrieren.
der mond schlug einen purzelbaum und trieb dann weiter grüsse lubuli
Luna
Luna »
Antwort #80 am: 6. Okt 2009, 20:18
Jay, das sieht lecker aus mit dem Gemüse bei mir gab es erst ein Macafrischkäse-Brötchen
Dateianhänge
Luna
Luna »
Antwort #81 am: 6. Okt 2009, 20:18
Tomatensalat danach ein Kalbssteak auf Chilisauce mit Mohnnudeln
Dateianhänge
tomatengarten
tomatengarten »
Antwort #82 am: 6. Okt 2009, 20:48
heute gab es kalbssteak, mohnnudeln und ein pikantes chili-soesschen (sorte: pickles)
Dateianhänge
Jay
Beiträge: 5040 Registriert: 6. Jun 2008, 15:36
Jay »
Antwort #83 am: 6. Okt 2009, 21:09
Jay, das sieht lecker aus mit dem Gemüse bei mir gab es erst ein Macafrischkäse-Brötchen
Danke, leider ist das Bild irgendwie unscharf geworden
Vielleicht liegts an der Alufolie?@tomatengartenDas sieht auch sehr sehr lecker aus!
Vom Speed Badminton-Fieber infiziert.
Lehm
Lehm »
Antwort #84 am: 7. Okt 2009, 08:31
V.a. der Teller in Pool-Form... Wenn ich mich nicht irre, ist das das erste Ganzkörperbild, das ich von ihm sehe.
Nina
Garten-pur Team
Beiträge: 18507 Registriert: 21. Nov 2003, 15:03
Region: Vorgebirge, Rheinland
Höhe über NHN: 100
Bodenart: lehmig
Winterhärtezone: 8a: -12,2 °C bis -9,5 °C
Kontaktdaten:
Nina »
Antwort #85 am: 7. Okt 2009, 13:45
Es gab heute einen Tomatensalat mit Avokado und Büffelmozarella.
Jay
Beiträge: 5040 Registriert: 6. Jun 2008, 15:36
Jay »
Antwort #86 am: 7. Okt 2009, 15:41
Heute gabs ein Tiroler Gröstl.
Vom Speed Badminton-Fieber infiziert.
Susanne
Beiträge: 12467 Registriert: 13. Dez 2003, 07:46
Susanne »
Antwort #87 am: 7. Okt 2009, 16:46
Es gab Linguine mit Meeresfrüchten in Sahnesauce.
Edel sei der Mensch, hilfreich und gut.
Shamaa
Beiträge: 391 Registriert: 5. Jun 2007, 22:02
Shamaa »
Antwort #88 am: 7. Okt 2009, 18:10
Wir hatten gefüllte Paprikaschoten in der leckeren De Berao-Tomatensoße.
agathe
agathe »
Antwort #89 am: 7. Okt 2009, 19:54
in dieser jahreszeit unvermeidlich:kürbissuppe + danach gezogenen apfelstrudel