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wildtauben (Gelesen 9771 mal)
Moderator: Nina
Re:Hat ein Brieflein im Schnabel...
Gut, ich mache ein "schlägt" daraus.
Re:Hat ein Brieflein im Schnabel...
Wieso das Ganze funktioniert, habe ich nie verstanden und deshalb nie probiert.Butter! - Wieso dickt Butter an? Da ist doch keinerlei Kleber oder sonstwas drin. Und Kälte macht ja auch nicht dick. Auch Fett macht nicht dick. 

Re:Hat ein Brieflein im Schnabel...
Man muss nicht alles erklären können. Hauptsache es funktioniert.
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Re:Hat ein Brieflein im Schnabel...
Ach ne. Darf ich dich da mal zitieren, bei Bedarf?Man muss nicht alles erklären können. Hauptsache es funktioniert.
"Ich glaube, viele von uns haben ihre Heimat längst verloren, denn sie haben sie in der Kindheit gelassen, in den staubigen Straßen und an den sonnigen Tagen, als die Welt noch gut war, weil wir nur die Fassade sahen und zu klein waren, die Türen zu öffnen."
ich
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Re:Hat ein Brieflein im Schnabel...
Andicken kenn ich nur mit Mehl. Deswegen hab ich gefragt...konnte eben mit "vereister Butter" nix anfangen, sorry.Wie gesagt, Kochlaie... 

Re:Hat ein Brieflein im Schnabel...
Dann rutscht sie aber schneller von der Gabel.
Re:Hat ein Brieflein im Schnabel...
Hier im Ösiland verwenden wir für solche Zwecke Löffel.
Re:Hat ein Brieflein im Schnabel...
Saucenlöffelnde Esser sind ein Horror für die feine Küche.
Re:Hat ein Brieflein im Schnabel...
aufmontieren heisst der FachausdruckLG, Bea
Re:Hat ein Brieflein im Schnabel...
Aber bitte nicht verwechseln, wenn jemand auf Montage ist.
Re:Hat ein Brieflein im Schnabel...
Interessiert mich nicht. Ich liebe Tunke. Anstelle des Löffels Kartoffeln, Baguette geht auch. Tunkeheber.Saucenlöffelnde Esser sind ein Horror für die feine Küche.
Re:Hat ein Brieflein im Schnabel...
Löffel sind besser, die vermanschen den Geschmack nicht, so wie Brot, bin bekennender Saucen-auflöffel-Fan. Und bei den Rezepten würde vielleicht ich sogar mal Taube testen...(
)

Unkraut ist die Opposition der Natur gegen die Regierung der Gärtner
Grüße aus dem Rheinland
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Re:wildtauben
ich habe die Wildtauben-Threads zusammengehängt und freue mich leckere Rezepteliebe Grüsse aus dem sonnigen Östereich
Re:Hat ein Brieflein im Schnabel...
Gute Idee, Luna, danke.
Über diese acht Seiten hinweg achten wir bei Rezepte-n besonders auf den Plural.freue mich leckere Rezepte

Genauso mache ich die morgen auch. Nur ein bißchen anders.Ich dachte irgendwie mit Quitten.- ein Klecks Quittengelee in die Tunke,- karamelisierte Quitten als kleine Nebenbeilage,- Quittenmus als Beilage .... Was meint ihr dazu?Fars, € 2,50 /Stück habe ich eben bezahlt. Sind hier aus der Gegend, aus Augustdorf.fars hat geschrieben:Als Purist habe ich die Täubchen pur gemacht:Brust ausgelöst und den Rest erst mal mit ein paar Nadeln Rosmarin und Thymian mit etwas Knoblauch und wenig Zwiebeln angeröstet und köchelnd ausgelaugt zu einem sehr konzentrierten Fond. Durchgesiebt und mit vereister Butter angedickt.Die Brustfilets wurden sehr kurz in Butter mit einem winzigen Schuss Olivenöl und wiederum ein paar Nadeln Rosmarin angebraten und bei niedriger Temperatur 10 Minuten ziehen gelassen. Sie waren sehr rosig und wunderbar zart.