
News: Problem bei der Anmeldung? Bitte Mail über das Kontaktformular ganz unten! | garten-pur unterstützen mit einer Spende oder über das Partnerprogramm!
Was gibt/ gab es im November 2011 (Gelesen 70044 mal)
Moderator: Nina
- Aella
- Beiträge: 12012
- Registriert: 1. Mär 2005, 14:36
- Kontaktdaten:
-
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
Re:Was gibt/ gab es im November 2011
mhh, sieht toll aus martina
wir hatten gerade gefüllte champignons aus dem ofen, nudeln mit bärlauchpesto und dazu den letzten tomatensalat der saison.lecker
müffelnde bärlauchgrüßeaella



Eigentlich kennen wir uns nur vom säen.
Re:Was gibt/ gab es im November 2011
bei uns gabs;restlicher Fleischkäse (in Scheiben) angebraten, Rösti und Salat
Re:Was gibt/ gab es im November 2011
heute gab es pferdegulasch, ofenkartoffeln und ofen-rote bete...[size=0]ich habe tatsächlich eine nahe, aber leider überschaubare quelle (gulasch und rouladen) für pferdefleisch aufgetan!
[/size]

Re:Was gibt/ gab es im November 2011
schaut lecker aus.
[size=0]aber leider reagiere ich auf den genuss von pferdefleisch mit einem heftigen hautausschlag.[/size]

der mond schlug einen purzelbaum und trieb dann weiter
grüsse lubuli
grüsse lubuli
- Quendula
- Beiträge: 11679
- Registriert: 27. Okt 2011, 12:36
- Kontaktdaten:
-
Brandenburger Streusandbüchse / 7b / 42 m
Re:Was gibt/ gab es im November 2011
@zwerggarten: Würzt du die R B, wenn sie komplett im Ofen backt? Wie lang ist die Garzeit (ca)?Heute gabs bei uns Seehecht in Salbei gewälzt mit Spinat (leider keinen selbstgezogenen
, ich muss sowas immer auf dem Wochenmarkt kaufen) und Reis.

Erwarte nichts, doch rechne mit allem!
Re:Was gibt/ gab es im November 2011
Bei mir gab es Gartensalat, die letztem Weintrauben, Wachteleier

Re:Was gibt/ gab es im November 2011
danach Kalbsleber mit Äpfeln an Lebkuchensauce, Rösti, Blumenkohl und Romanesco

-
- Beiträge: 2478
- Registriert: 29. Apr 2008, 15:12
- Wohnort: Kreis Schleswig-Flensburg
- Region: Landschaft Angeln
- Höhe über NHN: 28 m
- Bodenart: sandig
- Winterhärtezone: 8b: -9,4 °C bis -6,7 °C
Re:Was gibt/ gab es im November 2011
Mmmhhhh, Luna, tolles Essen bei Dir heute.Bei uns gibt es gleich Kartoffel-(Hokkaido)kürbis-Curry.
Re:Was gibt/ gab es im November 2011
es waren dicke, lange rüben, ich habe sie gewaschen und gebürstet (nur teilweise schale entfernt bei wurzelansätzen/wucherungen) und in dicke scheiben (ca. 2,5-3,5cm) zerteilt. die habe ich mit gemahlenem meersalz präpariert und mit ein paar tropfen öl aufrecht und versetzt gestellt offen in einer auflaufform etwa eine gute stunde im ofen gehabt. sie waren durch, heiß, aber nicht weich, eher bissfest. vielleicht wäre es mit abdeckung und flüssigkeit schneller gegangen und weicher geworden, das muss ich mal probieren. in jedem fall waren sie lecker: unser gast wollte liebend gern mehr und selbst gg, der rote bete nur ungern unsauer isst, verlangte nach.@zwerggarten: Würzt du die R B, wenn sie komplett im Ofen backt? Wie lang ist die Garzeit (ca)? ...

- Aella
- Beiträge: 12012
- Registriert: 1. Mär 2005, 14:36
- Kontaktdaten:
-
BaWü, Kreis LB, Klimazone 7b, ca. 220m ü. NN
Re:Was gibt/ gab es im November 2011
bei uns gabs eine art bauernfrühstück mit kabanossi, kartoffel, zwiebel und spiegelei. dazu ackersalat mit joghurtdressing
Eigentlich kennen wir uns nur vom säen.
- Nina
- Garten-pur Team
- Beiträge: 18508
- Registriert: 21. Nov 2003, 15:03
- Region: Vorgebirge, Rheinland
- Höhe über NHN: 100
- Bodenart: lehmig
- Winterhärtezone: 8a: -12,2 °C bis -9,5 °C
- Kontaktdaten:
Re:Was gibt/ gab es im November 2011
Schön deftig! Da hätte ich jetzt auch Lust drauf!

Re:Was gibt/ gab es im November 2011
Auch bei mir gab es Reste: Ein Käntchen Speck, Cocktailtomaten, ein Stück Paprika und schwarze Oliven mußten dringend weg, dazu etwas Hackfleisch, Zwiebel und Knoblauch, aufgepeppt mit Salz, Pfeffer, Chili, Tubentomate und Kapern. Dazu Couscous. War sehr lecker!
Hoffentlich wird es nicht so schlimm, wie es schon ist. - Netzfund
*vermißt Waldschrat und Spatenpaulchen*
*vermißt Waldschrat und Spatenpaulchen*