das hat mich gerade so angemacht, aber an der suche bin ich mit dem stichwort "dukatenschnitzel" gescheitert, und sogar (zunächst) bei der erweiterten suche inkl. reduzierung auf das unterforum gartenküche...

.........................
hättest du aufmerksam mitgelesen, hättest du gewusst, dass es das erst letzte woche bei martina gab

:Pnochmals extra für dich: dukatenschnitzel=panierte schnitzel aus schweinefiletscheiben

uliginosa hat geschrieben:Aella, wie machst du denn den Rotkohlsalat mit den Walnüssen?
rotkraut fein hobeln, salz, pfeffer, rotweinessig, öl. dann mit den händen ordentlich durchkneten. zum schluß habe ich die walnüsse rein.war ok, aber nicht überragend...am nächsten tag hat der salat echt seltsam geschmeckt. irgendwie bitterlich-senfig obwohl kein senf drin war. kam vielleicht von den walnusshäuten

Eigentlich kennen wir uns nur vom säen.